Green писал(а):Серёжа, вот и ты увидел, что у нас с Аней одинаковые духовные пути.
Реакция на твою ситуацию одинаковая.
У вас одинаковые страхи, а не пути. На мой взгляд пути у вас очень сильно отличаются, но мне бы не хотелось уходить в эту логику...
Ты опять меня не слышишь! Я же тебе же и предлагаю помочь мне понять, найти критерии того, в частностиGreen писал(а):Серёжа, я опять наврал. Далеко не все заканчивали плохо.
и ты же молчишь об этом ка партизан.Green писал(а):Серёжа, кто тебе даёт разрешения?
Что же касается приведённой тобой истории, то ещё в Инкоме был сформулирован (понятно, что это было много раньше, но лично я его там впервые услышал) тезис, что система сама себя не познаёт и чего следует, что читая только святоотеческую лит-ру ты не сможешь увидеть мир шире или не сможешь найти примеров, историй, которые имеют совсем другой сценарий... но это не важно...
Важно, что я за! Давай искать вместе основания для твоих страхов!
Что и как ты считаешь нужным для этого сделать?
Вот что ты вынес из своих дум, ведь должна же быть практическая польза от этого, кроме страхов?Green писал(а):Я думаю, что ты находишься в искреннем и честном глубоком заблуждении.
С возможными тяжелыми последствиями для тебя и твоих близких.