Levis » 11 авг 2025, 18:29
Имрам все больше и больше входит в мою жизнь, как светлое и глубокое чувство высшего проявления человеческого в человеке.
Конечно это возможно лишь с уровня выше человеческого, когда на каждый вопрос к нему идёт поток слов, который определяет не человек, а что-то глубокое и высшее в человеке.
Скажу о том, что подобное проявление знакомо и мне, с той лишь разницей, что это было эпизодически и неосознанно, в отличии от Имрама.
Радует однако и то, что есть и сознательные проявления духовности, о которых говорит Имарам и в моей жизни, но лишь как эпизоды и не так понятно с какой эффективностью.
Вот в метро назревает конфликт между двумя людьми и я внутри себя расслабляюсь и успокаиваюсь дабы и не вовлечься и помочь успокоится другим. Делать я это стал задолго до знакомства с Имрамом. А оказывается это и есть проявления духовности со слов Имрама.
Сейчас я крайне редко езжу в метро и ещё реже возникают конфликты в моём присутствии...
Тогда коллективная медитация с Имрамом по субботам в 10:00мск (или 19:00).
Как-то не верно сидеть и ничего не делать для людей. Конечно я всё ещё помогаю своему окружению и в технической части и прочее, но чувствую что этого мне мало.
Вот для чего или почему я так чувствую я пока не знаю.
Крайне мало я практикую ту самую медитацию и хочется глубже туда сходить, но то инет отваливается (на четверо суток и как сказал мой сын, он и пол дня без него не знал бы что делать), то физиология и травмы мешают. Складывается впечатление, что мен специально тормозят в моём развитии.
Ну всё, что не делается, всё к лучшему, всё по готовности.
Однако при столь мизерном усилии чувствую изменения в физическом теле как то, вкусовые пристрастия, изменения в процессе сна и в чём-то ещё едва уловимом.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.