Levis писал(а):Да, сказать хозяйке дома, что её пирог или заливная рыба это стрихнин какой-то может не каждый.
Нужно учиться виртуозности произнести "нет" так, чтобы не обидеть человека /и мир тоже)))/
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Да, сказать хозяйке дома, что её пирог или заливная рыба это стрихнин какой-то может не каждый.
Даже в случаях насилия высший пилотаж, когда и не убит сам и не убит нападающий...Типа к такому тужно стремиться.Мааткара писал(а):произнести "нет" так, чтобы не обидеть человека /и мир тоже)
Levis писал(а):Даже в случаях насилия высший пилотаж, когда и не убит сам и не убит нападающий...Типа к такому тужно стремиться
Levis писал(а): и не понял к чему ты об этом сказала.
Да, это следует посмотреть, поучиться...Мааткара писал(а):Про высший пилотаж....
...разруливания конфликта -ты либо улаживаешь так, что каждый из сторон получает свою "выгоду" /да, на этом всегда все строится/
С этим "или" мне трудно согласиться.Мааткара писал(а):Или же пресекаешь одним разом жестко и твердо,...дабы в дальнейшем не возникло эксцессов.
Это геополитические масштабы и там далеко не всё так просто. Мы просто много не знаем и поэтому выносить суждения о том, как бы было лучше мы не имеем право, так как у нас просто нет достаточного для этого основания, нет необходимой информации.Мааткара писал(а):Как пример -русские дошли до Берлина.... а что потом?
Мааткара писал(а):Вы пишите -мысль запускает реакцию, потому что что то не устраивает....а ПОЧЕМУ не устраивает, почему цепляет -снова упускаете из виду...перебирая следствия
Levis писал(а):Ещё раз - причина того, что меня что-то раздражает всегда лежит в моей голове, в млей катрине мира, в моём представлении о том, что правильно и что не правильно кто-то делает, поступает по отношению ко мне или по жизни
Мааткара писал(а):Чем мысль отличается от мыслеобраза? Что это такое?
Levis писал(а):И это не то чтобы меня радует само по себе, сколько радует то, что не трачу силы, энергию на эти глупости и их просто остаётся больше и жить становиться лучше, меньше причин грустить и расстраиваться.
Ну это не ко мну.Незнайка писал(а):научиться себя прощать сразу и безвозвратно
Levis писал(а):Быть может я ещё что-то придумаю...
Ты где-то сбилась.Незнайка писал(а):если себя научился прощать,
Дык на негативные эмоции, на претензии к миру. Конечно эти вспышки стали менее бурными и короткими, но сам факт имеет место быть и эмоциональные блоки хоть и редко, но успевают сформироваться. Потом их нужно устранять. Сам выброс энергии в момент закипания особенно энергозатратен.Незнайка писал(а):так на что тратишь.. ?
Levis писал(а):Нет у меня вины и прощать мне некого и не за что.
Да что тут собственно описывать...Незнайка писал(а):ой, ну а как эта претензия выражается, можешь описать?.
Levis писал(а):Нет у меня вины и прощать мне некого и не за что.
Levis писал(а):Не знает человек, а мнение имеет и решения принимает. Для меня это красная тряпка...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0