Вот это - самое страшное.Levis писал(а):Да, это страшно. А причём тут я?
Когда люди не просто руководствуются бессознательными порывами, а ещё и представляют дело, будто это и есть образец осознанности и трезвомыслия.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Алексей Войтенко
Вот это - самое страшное.Levis писал(а):Да, это страшно. А причём тут я?
Levis писал(а):Снова ты Саша не честен. Морочишь человеку голову, вместо того, чтобы сразу сказал с чего собственно и начинается твоё "обучение". После чего человеку сразу становится ясно нужно ли продолжать с тобой общаться или где.
Алексей Войтенко писал(а):Левис, такое впечатление, будто тебе точно известно, что Саша врёт.
Но ты ведь этого не знаешь. Ты же не пробовал следовать его рекомендациям.
Вот Илья попробовал, говорит, что всё правда.
Ты и ему не веришь?
Что за скептицизм?
iury писал(а):Разберемся
Алексей Войтенко писал(а):а ещё и представляют дело, будто это и есть образец осознанности и трезвомыслия.
Levis писал(а):Да, это страшно. А причём тут я?
Levis писал(а):. И это легко доказать.
Мне твоя позиция так представляется.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):а ещё и представляют дело, будто это и есть образец осознанности и трезвомыслия.
Это ты сам себ боишься или подобное думаешь за меня?
Если за меня, то твои основания ошибочны. И это легко доказать.
иаков писал(а):задавай, не нужно стесняться.
иаков писал(а):Доказательства в тему
Алексей Войтенко писал(а):Ведь в ней всё упирается в индивидуальный, принципиально непередаваемый опыт, личное переживание. Если я правильно понимаю твои слова.
Я правильно их понял?
Levis писал(а):Про что вопрос то, во что верить или не не верить надо?
Алексей Войтенко писал(а):Ну тогда я совсем ничего не понял... )
На что же ты опираешься, делая выводы о непроверенных событиях?
Алексей Войтенко писал(а):На что же ты опираешься, делая выводы о непроверенных событиях?
иаков писал(а):Одно из них верное,
Это не от количества зависит. А от качества.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):На что же ты опираешься, делая выводы о непроверенных событиях?
Если я тебя ещё раз объясню, другими словами, повторю то, что как минимум раза три уже говорил, то какова вероятность того, что именно сейчас ты поймёшь?
Levis писал(а):иаков писал(а):Одно из них верное,
Оба ложные, с мойе точки зрения.
Отличаются базой знаний.Алексей Войтенко писал(а):Вот чем отличается ситуация с Сашей от ситуации с Петей? И то и то проверить объективно нельзя, можно только погрузиться или не погружаться.
Алексей Войтенко писал(а):Если так, то это страшно.
Если не так - то это непонятно... )
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0