Скор ты на суд.Как и твоё суждение о том, кто является целителем, а кто нет. Твой выбор понятен, но для меня узок. И твоя следующая фраза, что узкими вратами тут и для меня не будет уместна.Сергей (Море) писал(а):levis писал(а):Давай по делам поговорим. О каких делах и что ты хочешь услышать?
Мне далеко ходить не надо. Я предлагал от слов к делу - хотя бы съездить посмотреть на храм, делов то. Но вы отказались. посему я заключил так: если он на такое плевое дело не способен и выполнить простую просьбу, на что он вообще способен ? Если бы предложил какое бы мирское выгодное дело - поехал бы, а так шаг не ступит. Значит не ищет он Бога, а только языком чесать здесь на форуме круглосуточно умеет.
Посему дорогой Сергей, живите с миром, дорога у вас своя
Ты очень верно сказал про то, что Библию читают из разных состояний себя и соответственно для себя люди делают очень разные выводы.
Но и жить чужим умом не получается. Нет во всех писаниях и толкованиях ответов персонально для меня, для потока моей жизни. Можно и тут углядеть гордыню, что думаю ты и сделаешь, да и где её только не увидишь...
Так что прав говоря : Посему дорогой Сергей, живите с миром, дорога у вас своя