Бул писал(а):"... Хоссе по-прежнему - 20.
Хоссе = 23 + 16 + 19 + 19 + 6 = 83.
И где тут 20?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Бул писал(а):"... Хоссе по-прежнему - 20.
Бул писал(а):Мои 20 в стандартной табличке,
гугл, например, здесь таблица соответствия букв и чисел:
https://einsofor.com/numerologiya/chisl ... umerologii
Бул писал(а): Повторяю, так где Ваши 18, ЕСЛИ разница в одной букве?
Бул писал(а):Кроме того, у числа 83 есть и такое значение, кроме названного:
83. Число семьи. В семье будет мир и покой. Отличные отношения.
Существует одно африканское племя , которое имеет интересный обычай. Когда кто то из племени делает плохой поступок, они приводят его в центр поселения окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее что он делал и благодарят его за это. Они считают что каждый человек приходит в мир - хорошим . Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия что бы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, что бы напомнить ему, кто он есть на самом деле.
ketovchanin писал(а):Встретился текст, сразу вспомнилась эта тема. Не знаю правда или выдумка. Но идея интересная.Существует одно африканское племя , которое имеет интересный обычай. Когда кто то из племени делает плохой поступок, они приводят его в центр поселения окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее что он делал и благодарят его за это. Они считают что каждый человек приходит в мир - хорошим . Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия что бы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, что бы напомнить ему, кто он есть на самом деле.
Хоссэ останется властвовать над умом левера, если они оба не умрут от скуки...Хоссе писал(а):Уберите с форума, Арджуну, уберите с форума Лайси и иллюзии начнут спадать
Сшонэ писал(а):Хоссэ останется властвовать над умом левера, если они оба не умрут от скуки...
Однозначно.Хоссе писал(а):Кто такой этот Хоссэ чтобы властвовать умами перед зерном духа? Никто, пыль.
Сердце не фундамент. Относиться к сердцу как фундаменту - строить на нём, рано или поздно сердце просто устаёт "держать небо". Сердце не атлант, а мышца мягкая и податливая, крайне боится мужественных и насгибаемых дураков. Во всех допустимых смыслах.Хоссе писал(а):на фундаменте своего сердца
Сшонэ писал(а):Сердце не фундамент. Относиться к сердцу как фундаменту - строить на нём, рано или поздно сердце просто устаёт "держать небо". Сердце не атлант, а мышца мягкая и податливая, крайне боится мужественных и насгибаемых дураков. Во всех допустимых смыслах.
Старо и не истинно.Хоссе писал(а): В буддизме есть мантра Ом Мани Пэдмэ Хум, что означает "Великая Драгоценность Прямо в Сердце".
Сшонэ писал(а):Старо и не истинно.
Хоссе писал(а):Сшонэ писал(а):Старо и не истинно.
Для вас, лишь для вас. Еще раз подтверждаете верность моего решения разорвать с вами отношения тогда и сообщения Странника на вас счет.
Сшонэ писал(а):Если вы находитесь на форуме, значит относитесь. До вас лично мне фиолетово, но ваша инфа неверна в корне. Я говорю о вашей инфе, не перехожу на вашу линость, хотя она уже стерта вашими.
Сшонэ писал(а):Сердце не атлант, а мышца мягкая и податливая, крайне боится мужественных и насгибаемых дураков. Во всех допустимых смыслах.
Счастливая писал(а):А когда уже будет: "Всем встать. Суд идёт"?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0