DK писал(а):Счастлив я все равно - хоть и в одиночестве.
Это показалось мне созвучным с моим настроением:
налетела грусть...)
но, я не нуждаюсь в лечении.
Как было сказано, где то там)..."это хорошая грусть"
Такова, видимо, индивидуальность...моя) - контраст , основа выразительности.
Так воспринимаю...разглядывая на контрастных фонах.
Когда то, я не любила ...ноябрь, за ощущение умирания природы...
По этому, наверное, мне кажутся неискренними и закрытыми люди...которые всегда в одном настроении...весёлом очень ...сильно).
...кажется что они боятся.
Умом), я понимаю что это не так, но...)
Не говоря уже о...нытиках и ворчливых занудах.
Которые могут испортить другим веселье.
Но, последние вышли из моды и...их не стало...
видно.)
Настроение естественным образом, меняется у разумных существ.
...и даже у кошек, кстати.)
Перепады настроения, досадное явление, демонстрировать их...признак отсутствия культуры.
....но, всё равно, энергии разные ощущаются от человека.
Только, смотрите, не подумайте

, что я уличить хочу кого то в грусти...
хотя, вот, замечаю, что не только у меня за несколько дней до ДР бывает...не особенно радостное настроение.
/моё не скоро)/.
Эти не совпадения амплитуд колебания настроения, возможно одна из причин сложности взаимопонимания.
Космея писал(а):как привести , к примеру, группу "Безмолвие" в движение в нужном направлении? Какие коды?
нарисовался ответ...
если что - считайте что я сама с собой...)))
тем более что овны...ужасно бестактны и своевольны. /вхдохнув)/
Глазами человека, достаточно нового, здесь - и достаточно ...уже пожившего здесь - для свежего взгляда и сложившегося мнения.
Которое - не факт, что не изменится, дальнейшими наблюдениями.
Мне кажется что...
всем хочется учить и ...мало кому хочется учиться.
Если бы, допустим, я пришла бы с женским ником, новым...
и сказала бы что мне нужен совет и помощь...в ...мм) - в личной жизни.
Особенно если ...была бы хороша собой и...
впрочем), это не важно.
Группа постояльцев...как вы сказали: пришла бы в движение), примерно как голодные рыбки на корм.
Это не плохо - не хорошо...
жизнь.)
DK писал(а):Межнациональные конфликты тоже происходят по той же причины - каждой стороне кажется что от другой стороны "смердит" только потому что другая сторона пахнет ИНАЧЕ чем ты. Все культуры пахнут поразному - и это есть хорошо! Попросту нужно чтобы не теряя своей самобытности и своего уникального запаха все стороны научились понимать чужую самобытную кльтуру. И различать что в той чужой кльтуре считается "ароматом" а что "смердит". С этого внимания, понимания к чужой культуре и начинается процесс интеграции культур в единую метакультуру, без их тупого приведения к единообразию, без потери их самобытности.
Солидарна.
chaitnya писал(а):Давно хотел сказать Космии, читаю тебя/вас и не могу мысли твои и помыслы Сшонэ отличить-) вроде две разные личности индивидуальности, а мотивы и окрас намерения один и тот же,
Так бывает не редко.
Люди могут быть изначально близки, как следствие этого, им приятно общаться и переговорив о многом - перенимают друг у друга словечки и мысли сходятся у них.
Это хорошо, что здесь достаточно много...надёжных друзей.
Умеющих принимать других, такими как есть и поддерживать...в минуту когда это требуется.
Красиво.
Приятно смотреть.)
...хорошо что это есть.
При неизбежности непониманий и конфликтов.
Живое.
Истребить проще чем оживить после.
...точнее, может быть...засушить в футляре живое,
до неузнаваемости...оказывается, очень не сложно
...бывает.)
Нарисовала грусть.

Последний раз редактировалось Аэлита 03 ноя 2009, 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).