Космея писал(а): Так что я порадовалась за вас , Лодка!
Взаимно, Космея. В этой теме вы единственная услышали меня.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Adapter
Космея писал(а): Так что я порадовалась за вас , Лодка!
Вроде совершенно логичное и понятная фраза, но что-то в ней не верно...Лодка писал(а):О любви... В ней нуждаются (испытывают потребность) при её отсутствии, потому и несчастны.
Космея писал(а):Лодка, я раньше расстраивалась оттого, что меня не понимают. Теперь уже есть иммунитет к этому. А вот завожусь , когда меня пытаются втянуть в бесплодные рассуждения и в спор в той области, где я на самом деле больше знаю своего собеседника - в моей профессиональной области.Но и это дело времени. Выработается и здесь иммунитет.
levis писал(а): В ней звучит противопоставление - все ищут любви, а я не такой, я лучше, у меня уже всё есть.
Более того именно это я сам и сказал, но я сказал не только это.Лодка писал(а):Левис, вы услышали то, что хотели услышать.
*Amzinybe* писал(а):"Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."
Похоже это единственный путь узнать в чём мы нуждаемс
Лодка писал(а):"Силён не тот, кто сделал, а тот, кто не позволит себе нечто сделать". Космея, возможно этот афоризм поможет Вам в выработке иммунитета в упомянутом аспекте.
- извините, но глупость какая......:Asta-Lavista писал(а):Тут Мф 5, 44-48 речь идет о своих личных врагах (ибо это карма самого человека)... и тут не сказано, что нужно любить тех кто творит беззаконие, по отношению к другим.От Иоанна 15:13 «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»
Asta-Lavista писал(а):речь идет о своих личных врагах
- или у солнца есть к кому-то личные отношения?!...да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных...
- а вот типичный пример комплекса профессионала: он всегда лучше других знает в некой области, особенно если эти некто не профи. В результате он бывает слеп в своём самомнении к тому, что видят дилетанты.Космея писал(а):А вот завожусь , когда меня пытаются втянуть в бесплодные рассуждения и в спор в той области, где я на самом деле больше знаю своего собеседника - в моей профессиональной области.
levis писал(а): но я сказал не только это.
Но лично мне это не мешает учиться и у не профи в сложных ситуациях и я действительно находил благодаря их советам решения.nayatl писал(а):а вот типичный пример комплекса профессионала: он всегда лучше других знает в некой области, особенно если эти некто не профи.
Именно так я и поступаю.Лодка писал(а):А стоило ещё и подумать, как следует.
levis писал(а):Именно так я и поступаю.
levis писал(а):Не... на мой взгляд как минимум второй, ну для меня. Первый успокоиться
levis писал(а):Ну это я так, для себя верный первый для меня синонимы и для меня первый выше названный...
- это лично для тебя. А почему? А потому, что ты ещё не утратил способность учиться и именно благодаря умению сомневаться в собственной правоте, иногда..... (на мой взгляд).levis писал(а):Но лично мне это не мешает учиться и у не профи в сложных ситуациях и я действительно находил благодаря их советам решения.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0