levis писал(а): В том числе забота о ДК, которая в данной теме направленна на то, чтобы показать своё субъективное мнение о том, что агрессия для меня лично это плохо, но не это важно и опять же для меня, а важно почему именно плохо.
Левис, а исходя из моей субъективной реальности, оценка "плохо" - и есть завуалированная агрессия, потому что то, что "плохо" человек старается исправить, переделать, искоренить..., ведь с детства в нём сидит страх сделать "плохо". И, одно дело, когда человек наблюдает это в себе и, совсем иное, когда он ДРУГОМУ предлагает исправлять, переделывать... себя.
levis писал(а): Хотя сам ДК эти самые почему считает не важными и выдаёт лишь выводы, результаты работы над собой, как он это сам называет. Имеет право! Но вот результат то где??? За все годы его проявления на форуме я их увидел в очень не значительном объеме, что опять же является лишь моей субъективной оценкой.
А может Вы не увидели потому, что смотрели на ДК, а надо было смотреть в себя и искать это в себе, коль видите в другом ?