Андрей Осипов писал(а):Да. После "ломки" шаблоны становятся еще жестче, это так.
а если на заборе написано три буквы, это означает что забор и есть три буквы?))))))))))))))))
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Андрей Осипов писал(а):Да. После "ломки" шаблоны становятся еще жестче, это так.
И это правда, но твоя победа ещё очень глубоко внутри и слабо проявлена во вне, через твоё поведение, отношение. Стереотип поведения нарабатывался не одно десятилетие и просто так из привычек не уходит. Немного последить за собой следует, подумать каждый раз, что это была за реакция во вне...Анахита писал(а):и я считаю это самой большой моей победой внутренней))))))))))
Анахита писал(а):я не людей боюсь...не сглазов и порч всяких...я боюсь энергетических вихрей
Анахита писал(а):4444 писал(а):На место сломанных шаблонов всегда приходят другие стереотипыи порой ещё более жёсткие...Способность не ломать, а использовать и трансформировать стереотипы - ценна.
Миша...привести пример можешь где в этой теме ломаются стереотипы?)))))))
Видел много примеров обратного, хотя и не частое явление.4444 писал(а):Люди не меняются в жизни...
4444 писал(а):Люди не меняются в жизни...лишь смерть способна сломать стереотип...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0