А-33-Я писал(а):видишь, какое твоё восприятие когнитивно искажённое
Да уж, вижу, что твоя эмоциональность напрочь затмевает твой разум и ты, вслед за Войтенко видимо, не в состоянии понять где шутка, где ум, а где что-то иное.
Вот ты как можешь объяснить или как ты понимаешь тот факт, что тот способ определения пользы для тела определяется точно? Причём не только какие продукты, но и их количество, объём.
Ты кроме коньяка что-то услышала про тот изменяющийся набор продуктов, который не приводит к состоянию "отравления"?
Допустим ум изворотливо через мышцы "говорит" о том, что можно и нужно коньяк и столько.
А как ум, на твой взгляд, "угадывает", что "отравление" сегодня будет и от риса, и от гречки, и от любимых мною ранее огурцом и других продуктов? И ведь не ошибается!
Не буду приводить подробности этого процесса моего питания, так как много факторов и деталей, которые трудно понять. Лишь как данность принимаю. Так на ближайшие 10 дней коньяк нельзя из-за приёма препаратов четвёртого и пятого этапов. И этой системе диагностики совершенно не важно, что там хочет мой ум.
Да и про ум тоже не столь очевидные процессы можно было бы озвучить, да ты, вслед за Войтенко видимо, всё исказишь и от себя добавишь грубость и хамство.
Ты то ведь дохтор и знаешь как там что в человеке работает! Вот Войтенко честно признается, что как работает тело человека он не знает. Но ты то круче будешь! Ты то "ещё тот диагност"!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.