«Я говорю про потенциал.
Из яблочного семени всегда вырастает только яблоня.
Каждый прирождён к каким-либо видам деятельности.»
Конкретно Вам известно, каково свое семечко ..., какое древо из него должно вырасти, и какие плоды оно должно дать? ...

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Ивва
Алек писал(а):Конкретно Вам известно, каково свое семечко ..., какое древо из него должно вырасти, и какие плоды оно должно дать? ...
Алек писал(а):Попробуйте увидеть целый конкретный дуб в конкретном желуде
Алек писал(а):Попробуйте осмыслить эту идею (мысль или образ)
Алек писал(а):Не спешите отвечать на все эти вопросы
- кстати, Алек не даёт плохих советов, на мой взгляд. А что до Наставничества.....вспомнилась одна цитата: "Любой прохожий может стать Учителем и любая мелочь может стать Откровением, нужно лишь найти в себе силу ЗАМЕТИТЬ ЭТО."Stella писал(а):Алек, я не нуждаюсь в Наставнике
nayatl писал(а):кстати, Алек не даёт плохих советов, на мой взгляд
nayatl писал(а):нужно лишь найти в себе силу ЗАМЕТИТЬ ЭТО.
- так, обычно, говорят люди слишком самоуверенные в себе, чтобы быть мудрыми )))))))))Stella писал(а):Спасибо, но в советах я тоже не нуждаюсь. И не имею привычки давать их другим.
Stella писал(а):Я замечаю то, что должно быть замеченным в контексте моей Судьбы.
Stella писал(а):но в советах я тоже не нуждаюсь. И не имею привычки давать их другим.
nayatl писал(а):так, обычно, говорят люди слишком самоуверенные в себе, чтобы быть мудрыми )))))))))
- раздражаться для меня слишком энергозатратно...не могу позволить себе такой роскоши....... лишь КОНСТАТИРУЮ происходящее....не более того.....Stella писал(а):Если Вас раздражает моя самоуверенность - просто не общайтесь со мной. ))
nayatl писал(а):лишь КОНСТАТИРУЮ происходящее....не более того..
- да?! Тогда откуда родилась претензия:Stella писал(а):Да на здоровье.
?!Stella писал(а):Если Вас раздражает моя самоуверенность - просто не общайтесь со мной
nayatl писал(а):да?! Тогда откуда родилась претензия
Stella писал(а):Если Вас раздражает моя самоуверенность - просто не общайтесь со мной. )))
- АХАХАХАХАХА!!! ))))Stella писал(а):Я более не намерена вести с Вами диалог.
Найти истину и подчинить ей нашу жизнь — вот что делает нас свободными. Пережитое в прошлом и полученные уроки такая позволили мне осознать, что лидерство означает и освобождение от тех жестких ограничений, которыми я руководствовался в своей реальности. Всем нам предстоит освободиться от этой укоренившейся в нас привычки.
Ведь в действительности обретать истинного и могущественного себя мы начинаем с того, что отбрасываем
все рычаги управления собой, за которые до сих пор судорожно цеплялись, и открываем себя для возможностей, которые предоставляет нам эта потрясающая Вселенная, в которой мы обитаем. Это великий акт смирения, ибо требует отказа от уверенности в том, будто мы сами знаем, что для нас лучше. Это требует понимания: то, что мы считаем необходимым для нашего счастья, вполне возможно, вообще нам не нужно. И я говорю, что отказ от самоконтроля есть великий акт смирения, поскольку он предполагает, что мы предаем себя в руки гораздо более мощного разума, который управляет нашим миром. Я знаю, поначалу это может испугать, но знаю то, что обратной стороной наших самых больших страхов является наша самая большая удача.
Видишь ли, Джек, чтобы иметь больше того, чего ты желаешь в своей жизни, тебе сначала нужно стать больше тем, кем ты на самом деле являешься. Чтобы достичь успеха, нужно не делать больше, а быть больше.
Алек писал(а):Где бы среди противоположностей найти то «место», которое не было бы противоположно ни одной из них? …
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0