кirin писал(а):язычники, например, к мату относятся не так, как современные моралисты ...
А мне как то фиалетова...как язычник или эфиоп, или автралийский абориген относица к мату?...на форуме есть ЗАКОН...и будте любезны...будь вы язычник эфиоп или бушмен...учитывать данные на этом форуме правила общения...тем более вы давали согласие, что согласны с правилами данного форума...
кirin писал(а):нда..и мне не понятно...так ты на основании каких правил, писаных или неписаных , наделяешь СВЯЩЕННЫМ ПРАВОМ высказать свою позицию?
Да очень просто...КАЖДЫЙ, независимо от статуса...ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО высказать свою позицию...это не я наделяю...это форум РАЗРЕШАЕТ, независимо от социального положения, пола, возраста, статуса на форуме, говорить безбоязненно то, что он или она считает нужным или уместным сказать на данное время, без всякого страха, что его или её забанят тока за то, что он высказался...я ясно излагаю?
кirin писал(а):и...административное лицо , у тебя линейка собсвенная, которой ты меряешь уровень понимания других какой длинны?
Совершенно верно...именно так...и никак иначе...при чём скажу больше...КАЖДЫЙ админ или модер имеет именно своё мнение, свою линейку, которой меряет уровень понимания других...и бывает так, что не совпадает в модераторской эти линейки...но, но, но...у нас ПОЛУЧАЕЦА...пока...понимать друг друга...даже если линейки не совпадают...прикинь какой казус...)))))))))))))))))
кirin писал(а):И почему твоё понимание пошлости , унижения и оскарбления должно являться эталоном
А на простом основании...я являюсь модератором этого форума...мало того, я не запрещаю иметь у вас кirin, своё личное понимание пошлости , унижения и оскарбления...там за ГАРАЖАМИ...да сколька угодна, да нет проблем...по самые небалуйся...))) здесь...извольте придерживаца ПРАВИЛ и ЗАКОНОВ данного форума, контролёром которых я являюсь...вам понятно?
кirin писал(а):что бы ты наделил СВЯЩЕННЫМ ПРАВОМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ..?
Я никого не наделяю...никого не учу...ничего не советую...не запрещаю...вы кirin, наделенны изначальна СВЯЩЕННЫМ ПРАВОМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, а я проконтролирую, что б ваша высказанная позиция совпала с правилами и законами данного форума...тока и всего...
Да и...я не могу вот так с бухты барахты банить...прежде чем забанить, я должен выставить пять...заостряю ваше кirin внимание...заострил?...пять предов...которые снимаюца со временем...то есть это вовсе не одномоментна...мало того, если я выставлю преды НЕЗАКОННА, нууу без всяких на то оснований...ну ваще не о чём... меня будут разбирать на модераторском совете по поводу моего несоответствия...
Ну и на последок...))) после инциндента с Марвином и Дорой...не было прецендента хоть кому то ставить преды...у всех чисто...как у АНГЕЛОВ)))...так что не о чем беспокоица.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».