Ладья писал(а):Адаптер, а Вы были первым, кто сие и подхватил от Арджуны, как раз о Вас и вспомнила сразу же после отправки сообщения Космее. Легки на помине.
Вот вот)) ну и что тут такого... Ну указал Арджуна, ну подтвердил я.. ну другой подтведит.. Ну увидите Вы что у меня, укажите.. другой подхватит.. и пятый-десятый подтвердит... и чего же?))
Ладья писал(а):Не за горами то время, когда один форумчанин выражал претензии, что я не отвечаю на его вопросы, не завершаю диалог... Хотя вопросы зачастую были провокационными... И ярлыки тоже были..., вплоть до нецензурных.
Да да)) всё вокруг претензий и крутится)))
..а может они хотели просто поговорить? Вопрос-ответ, ответ-вопрос... кто знает, кто знает..
Ладья писал(а):Затем, подобные претензии звучали из иных уст. Теперь иная крайность.
Угу, говорят ещё - из крайности в крайность))
То ли ещё будет) А потом и вовсе пропадет. А затем снова по новому кругу))
Ладья писал(а): Если человек выражает своё отличное мнение и не кивает в такт тому, с чем несогласен, если защищает своё мнение, то бирочка тебе обеспечена.
То есть, Вы со мной не согласны?
Ладья писал(а):Но видит ли кто-нибудь, что сподвигает на раздачу различных ярлыков?
Думаете они всё-таки раздаются, да?)) А я вот смотрю эти бирки при них и остаются))