Ладья писал(а):И правильно, на мой субъективный взгляд, делаете, что не предлагаете, ибо Вы совершенно неверно поняли меня, я не просила предлагать мне...
Просите Вы, не просите, это от Вас не зависит)) Захочет предложит, захочет нет.. Хоть умоляй, хоть отсылай..
А то ж есть такие, которые чувствуют потребность предлагать, помогать или поучать.. это уж Вы сами охарактеризуете, как посчитаете нужным, в зависимости от того, насколько посчитаете это полезным для себя)))
Ладья писал(а):Но из того, что так или иначе предлагается мне без моего обращения и просьбы о том, я иногда рассматриваю и иногда делаю то с большим удовольствием и благодарностью за предложенное.
Ну это уже к вопросу об ответственности)) где-то можно и не коснуться, как бы без меня всё, а где-то вовлечься нырнув с головой, считая что это относится ко мне, причем непосредственно именно ко МНЕЕ)))
Ладья писал(а):Для меня важно не только, что подают, но и как подают.
Угу.. а вот во время блокады Ленинграда..
Ладья, ну ей богу, в Вашем случае, это даже не обсуждается)) к Вашей-то персоне нужен особый подход)
Ладья писал(а):Если Вы считаете, что для моей пользы будет навешивать на себя чьих-то собак, выдаваемых за мои, то не беспокойтесь...
Вы считаете меня тираном?)) Думаете я хочу чтоб Вы на себя что-то вешали и считали себя хуже чем Вы есть?)) Да Бог с Вами, Ладья)))) Не прибавлю и не убавлю)) Оставлю как есть, чесслово)) при всём при том, что это не в моих силах)))
Я говорил о том, что бесполезное для себя Вы вполне можете считать не относящимся к Вам. По аналогии с полезным и дельным.
Но вот смотрите.. сегодня.. собак Риджа и НаУба Вы соотносите с Собой, и Сами в том признаетесь)) Почему?