О зомбировании

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: меняющийся зомби

О зомбировании

Сообщение меняющийся зомби » 22 сен 2015, 09:40

Ну "Наука Будущего " напросился,теперь терпи...)))Ощути как испытывать гордыню человек.))
.Так как выжимки требуют значительного времени для сбора и обобщения. начну со старенького.

Это сообщение я решил написать ,что бы показать людям решившимся само совершенствоваться в качестве одного из примеров конкретной субъективной практики[b] познания самого себя
По совету моей знакомой по ЖЖ irene_glotova я читал книгу Михай Чиксент Михайи « Потоковое сознание»из которой я узнал ,что наш мозг (не смотря на его уникальную скорость обработки информации может обработать лишь примерно 126 бит в секунду. Границу способности нашего сознания можно оценить из следующего примера. Для усвоения человеком устной речи ему потребуется перерабатывать 40 бит в секунду (информации). Это означает ,что понимать одновременно говорящих трёх человек теоретически мы сможем ,если сумеем отвлечься от параллельно сопровождающих этот процесс других ощущений (тональности разговора ,мимики говорящих сопровождающих эту речь, других звуковых, вкусовых ,тактильных (т. е. ощущений температуры ,влажности ,дуновений ветра ,ускорения )и особенно зри тельных впечатлений, воспоминаний ,и других отвлекающих мыслей.)
Из вышесказанного становится понятным ,что человек способен осознавать лишь маленькую толику из информации поступающей от окружающего его мира .
Что же в таком случае остаётся каждому из нас ? Мы вынуждены выбирать (сортировать) из общего потока и выделять нужную ,полезную,хорошую информацию. И тут я вдруг понял ,что эта необходимость выбирать и есть источник дуализма (раздвоения на нужную ,а значит и не нужную, полезную ,а значит и бесполезную ,хорошую — плохую, правдивую — не правдивую и т. д.)
Некоторые психологи говорят ,что информация которую не успевает обрабатывать сознание обрабатывает наше подсознание. Но фокус в том ,что лишь немногие люди умеют управлять (хоть как-то )своим подсознанием и извлекать из него то ,что тебе вдруг понадобилось.
В числе первых фильтров ,помогающих сортировать поступающую к нам информацию являются фильтры безопасности . И вдалбливаются они нам нашими родителями переживающими за сохранение нашего здоровья и жизни .
Скорее всего каждый из нас видел подобные сцены : «фффа низззя горячо» или « не суй пальчики в розетку будет бобо» и т. д.
Первые восстания против втюхивания фильтров (в том числе и безопасности ) начинаются в подростковом возрасте .Именно в этот момент начинает появляться и усиливаться собственное сознание человека. Подросток начинает видеть ,что в мире взрослых существуют двойные стандарты. Курить нельзя а миллионы людей курят ,пить водку нельзя а практически все пьют «по праздникам или когда приходят гости» нашли видете ли обоснование. А дайка и я попробую все их (взрослых)низззя .
Таким образом человек начинает знакомиться с дуализмом «если нельзя ,но очень хочется то можно...» .Тем самым он увеличивает свой опыт .С этого момента его фильтры начинают усложняться ,становиться многослойными. Водку пить нельзя , 1.но если только рюмочку ,2.ну парочку ,то можно . 3.Можно если покушать перед этим хорошо . 4.чтобы не набивать желудок ты перед выпивкой съешь кусочек масла. и т .д. К 33годам этих сложных фильтров накапливается такое количество ,что мама не горюй, причём многие из них начинают мешать нам жить нормально. А делать их ревизию и избавляться от отживших закостенелых и ненужных мы не научились .Вот и появляется потребность в психотерапевтах.
Некоторые из нас на первых порах начинают определять иерархическую цепочку из этих фильтров . Их оценочная шкала формируется родителями ,друзьями,преподавателями ,общественным мнением и особенно СМИ ,ну и конечно собственной предрасположенностью ,а также количеством накопленного опыта (чаще проводил опыты в единицу времени — больший и опыт),ну и своеобразным набором разных по совершенству органов чувств.
В течении жизни иерархия ценностей меняется и несколько отстаёт .Одновременно меняется оценочная шкала и естественно порядок расположения многослойных фильтров.
В конечном итоге человек запутывается и перестаёт проводить ревизию своих фильтров ,избавляться от мешающих. В результате ухудшаются ощущения качества жизни и счастья. Здесь следует заметить ,что используя именно этот механизм построения нужной иерархической цепочки своих фильтров ,каждый человек может заниматься само совершенствованием ,чтобы само реализоваться т. е. выполнить свою миссию на земле. Да это механизм само зомбирования .Этот механизм называется по разному разными людьми . Одни называют это наговороми или заговорами ,другие молитвами., третьи аффирмациями усиленными визуализацией. Но суть всех их состоит в одном многократное повторение одних и техже ,хорошо осознаваемых мыслей.
,Но не следует переживать об этом ,хотим мы этого или нет мы всё равно были и будем зомби . Наше Я зависит напрямую от того какой информацией оно наполнено. А эта информация кем-то включая нас самих отобрана т. е. не объективна ,зомбирована(родителями ,учителями ,преподавателями вузов ,авторитетными для вас людьми,маркетологами,и рофессионалами ,работающими во всех видах СМИ .
меняющийся зомби
***
***
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован:
19 апр 2015, 13:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: О зомбировании

Сообщение меняющийся зомби » 22 сен 2015, 19:42

- "Зомбирование" - это самое зомбирующее слово.
Используя его ты сам себя загоняешь в тупик.........

Я и не скрываю ,что являюсь зомби .Зомбирован с самого раньнего возраста . Правда осознал это и пытаюсь избавиться от вредных и устаревших втюханных мне кем-то, или мной самим зомбированных (втюханных) ценностей .
= внешним внушениям
Смысл подобного ритуала - переделка личности в кратчайшие сроки!... не путем длительной методичности, а через радикальную ломку...
... например, спецы из ЦРУ используют эти методы вуду, чтобы подготавливать в краткие сроки боевиков-смертников...

Поверьте не только гэбисты и црушники применяют технологии зомбирования (ВНЕШНЕГО ВНУШЕНИЯ). И политики внушают вам нужные им идеи , и СМИ ,и маркетологи внушают вам необходимость покупки и....в данный момент вы мне, а я вам :grin:
меняющийся зомби
***
***
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован:
19 апр 2015, 13:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: О зомбировании

Сообщение Lever » 22 сен 2015, 20:30

Человек человеку волк,
Зомби зомби зомби!
"Denn du musst auch hart sein, wenn der Beat nicht mehr läuft"
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Координатор
Координатор
 
Сообщения: 7873
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 548 раз.
Поблагодарили: 358 раз.

Re: О зомбировании

Сообщение меняющийся зомби » 08 окт 2015, 09:31

Наука Будущего писал(а): Наука Будущего » 22 сен 2015, 20:37

А еще есть такая ужасная и коварная штука как: паранойя!!!

Её надо бояться бояться бояться!
Многомерный комфорте


Наука Будущего
****************
Согласен с вами ,особенное если основа паранои - ГОРДЫНЯ
 
Предупреждения: 2
Сообщения: 4882
Зарегистрирован:
23 май 2014, 00:38
меняющийся зомби
***
***
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован:
19 апр 2015, 13:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: О зомбировании

Сообщение меняющийся зомби » 19 ноя 2015, 10:28

Наука Будущего » Что ты представляешь, воображаешь, ощущаешь - когда юзаешь это корявое словцо? Втюханное тебе социумом...
... подумай...
Сразу как то не обратил на это предложение внимание . А ведь здесь Вы уважаемый признаете возможность втюхивания ,зомбирования,изменения сознания людей не только вуду и спец службами ,но и социумом .И в этом случае становится непонятными ваши эмоциональные саркастические посты.
меняющийся зомби
***
***
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован:
19 апр 2015, 13:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron