Симптомы квантового перехода

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Elena-25

Симптомы квантового перехода

Сообщение Elena-25 » 19 ноя 2016, 12:31

Добрый день! Мне хотелось бы поговорить с теми, кто четко отслеживает все процессы, происходящие с ним в течение данного времени. Именно те, которые напрямую касаются трансформации тела и психики.
Elena-25
**
**
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 ноя 2016, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение иаков » 19 ноя 2016, 16:17

Elena-25 писал(а):Добрый день! Мне хотелось бы поговорить с теми, кто четко отслеживает все процессы, происходящие с ним в течение данного времени. Именно те, которые напрямую касаются трансформации тела и психики.

Здравствуйте.
А что такое - квантовый переход?
Давайте поговорим.
Аватара пользователя
иаков
********
********
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован:
23 фев 2016, 18:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Гностик » 19 ноя 2016, 17:23

Для того чтобы понимать квантовый переход, неплохо бы рассмотреть это с позиций квантовой механики и буддизма. Мой знакомый мастер дзен южнокорейской школы Кван Ум Won Soeng вот что отмечает как специалист в области квантовой механики:
Квантовая механика очень ненаглядна.

Но кое-что представить, все-таки, можно.

Наверное, почти все слышали, что в квантовом мире, частица может занять энергию, если вернет ее за время неопределенности.
Как выглядит мир с точки зрения отдельного кванта? Практически, квант образует ткань пространства-времени, поэтому отдельный квант, в общем, не измерим.

Давайте сделаем некий мысленный эксперимент, который не имеет прямого отношения к квантовой механике, но формулирует определенный принцип.
Это принцип взаимодействия.

Вся периодическая система элементов (химических, т.е. атомов), построена по вакансиям электронов на орбиталях. А по строкам таблицы происходит увеличение орбит электронов. Но число протонов и нейтронов, тоже следует принципу орбиталей.

Можно представить себе данный принцип в чистом виде: любая частица, любой квант имеет определенные допустимые уровни энергии.

Соответственно кванты могут обмениваться энергией излучая и поглощая ее порциями, которые целиком "умещаются" на соответствующих уровнях, если они не заполнены.

Соответственно кванты могут взаимодействовать если у одного есть энергия необходимого уровня, а у другого этот уровень свободен.

Поскольку время и пространство мы еще определить не можем, мы можем использовать пространство мерностей по принципу возможности взаимодействия разных квантов между собой, как сеть с узлами.

Когда некий квант излучает энергию, а другой ее поглощает, между ними возникает связанность. При этом они получают некий взаимный импульс в результате этого обмена.

Импульс тут пока является не мерой движения, которое пока не определено в пространстве и времени, а является исходной метрикой.

То есть, два кванта, провзаимодействовав между собой создают некую взаимную метрику импульса. Тот, который излучил имеет отрицательную метрику, он словно оттолкнулся в мере того, насколько он отдал энергии и сколько у него осталось. Тот, который поглотил имеет положительную метрику, он словно притянулся в мере того, насколько он принял энергии и сколько у него ее было.

Так квант с энергией 10, отдавая 2 единицы приобретает импульс -2/8. А другой квант с энергией 4 поглощая эти 2 единицы приобретает импульс +2/4. Их нормированная метрика в результат составляет -1/4+1/2=+1/2. То есть они имеют потенциал сближения, равный +1/2 относительно их суммарной энергии в 14 единиц.

Теперь представим себе квант, не имеющий энергии, но он может занять любое количество энергии. Просто он действует на одно мгновение так, словно у него есть любое количество энергии на любом уровне.

Если заняв таким образом энергию, он получит ее от других квантов в следующий момент, то виртуальность станет реальностью. Любая конфигурация в один миг возникает, а занятая энергия возвращается за счет других квантов.

Любая вселенная может возникнуть в один миг и может быть заселена реальностью, если в этот миг другие кванты поддержат эту вселенную.

И вот, таким образом из сингулярности возникают бесчисленные разнообразия миров и вселенных, некоторые из которых подкрепляются предыдущим мгновением реальности, а некоторые, не получив подкрепления возвращаются в небытие.

Некоторые формы получают подкрепление чаще других. Таким образом бесконечное разнообразие становится вероятностным многообразием, и возникают последовательности, которые способны разворачивать миры последовательно, образуя движение, время и пространство.

Но к этому возникает так же и более устойчивые многообразия по сравнению с менее устойчивыми.

И тогда возникает обусловленность и вероятностные цепочки возникновения и разрушения форм, миров, существ.

Квант занимает энергию, порождая на мгновение реальный мир. С некоторой вероятностью этот мир поддерживается, с некоторой - распадается.
В некоторых условиях эта вероятность выше, в некоторых - ниже.

В итоге мы получаем сходную с 12-звенной цепью картину возникновения и прекращения.

Это сходство - не тождество. И так же эта картина лишь аллегория квантовой механике.

Сингулярность есть метафора неведения.
Бесконечные проблески занимаемой энергии есть метафора побуждений
Получение занимаемой энергии есть метафора сознания
Возникновение формы и связанности этой формы с квантами, ее поддержавшими есть метафора намарупа
Устойчивые формы, поддерживающиеся дольше, чем неустойчивые, есть метафора опор
Взаимодействие неустойчивых форм с опорами, есть метафора контакта
Изменчивые меры устойчивости опор в результате контакта есть метафора чувства
Чувствительность опор к формам, повышающим меру устойчивости опор есть метафора жажды
Поддержка опорами возникающих форм, есть метафора цепляния
Возникновение пространства-времени форм, поддерживаемых опорами снова и снова, есть метафора существования
Циклические совокупности поддержки одних виртуальных форм другими, не получая при этом достаточно энергии, постоянно сохраняя "непогашенный займ" от момента к моменту есть метафора рождения
Постоянное поглощение форм, для реализации которых недостаточно энергии, есть метафора старости и смерти.

Возможно данные метафоры покажутся Вам совершенно несостоятельными, но именно так я увидел все это возникновение и прекращение всего, когда обдумывал некую игру в квантовый мир, в котором игроки могут занимать, получать и излучать кванты энергии разного уровня и даже целые сложные формы из множества взаимодействующих квантов.

Здесь понятна дукха - это долг занятой энергии, набрасывающийся на формы, аннигилируя их.
Понятна шуньята всех дхарм и скандх - это просто возможность возникновения и прекращения всего, без каких-либо условий, но необходимость условий, поддерживающих одни формы, за счет прекращения других.

Кроме того, становятся понятны некоторые понятия кабалы: творец и творение. Творец создает занимая энергию, творение нуждается в формах, оттого нуждается в энергии, занимая ее кусочек и тем самым поддерживая формы, но являясь всегда нуждающимися в энергии, которую нужно вернуть.

Татхагата в этом смысле - это как раз творец, который в любой момент создает любые формы и не заботится о том, чтобы их поддерживать, потому что снова можно создать в следующий момент любые формы.
Этот мир так просто относится к любому твоему заблуждению. Не переживай. Сам за всё заплатишь. (Вэй Дэ-Хань)
Аватара пользователя
Гностик
******
******
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован:
03 окт 2016, 09:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение иаков » 19 ноя 2016, 19:19

Гностик писал(а):Для того чтобы понимать квантовый переход,

Ты сам-то понял, то, что твой друг написал, если меня со своего сайта забанил?
Аватара пользователя
иаков
********
********
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован:
23 фев 2016, 18:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Elena-25 » 19 ноя 2016, 21:01

Все гораздо проще - сейчас на землю опускаются энергии, которые мы можем принять, только изменив свои частоты. Тело на это по-разному реагирует. Я тоже прохожу определенные этапы. Возможно, и у вас что-то бывает. Не обязательно физического характера.
Elena-25
**
**
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 ноя 2016, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Elena-25 » 19 ноя 2016, 21:03

Про квантовый переход написано очень много, но у меня все начиналось без этой информации, с 1994 года. Просто вдруг ни с того ни с сего начались различные странные болезни, которые многое открыли. А с 2013 года все усилилось, так как на землю стали поступать огненные энергии. Их можно ощутить, если начать за собой наблюдать. Ученым, наверное, проще. Я всего лишь исследователь, веду дневник. Могу в чем-то и помочь.
Elena-25
**
**
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 ноя 2016, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение иаков » 19 ноя 2016, 22:12

Elena-25 писал(а):Про квантовый переход написано очень много, но у меня все начиналось без этой информации, с 1994 года. Просто вдруг ни с того ни с сего начались различные странные болезни, которые многое открыли. А с 2013 года все усилилось, так как на землю стали поступать огненные энергии. Их можно ощутить, если начать за собой наблюдать. Ученым, наверное, проще. Я всего лишь исследователь, веду дневник. Могу в чем-то и помочь.

Я - пророк. И моя задача преобразовать сознание человечества, для того, чтобы оно было готово принять эти энергии. Если можете - помогите.
Аватара пользователя
иаков
********
********
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован:
23 фев 2016, 18:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Гностик » 21 ноя 2016, 18:38

Этот мир так просто относится к любому твоему заблуждению. Не переживай. Сам за всё заплатишь. (Вэй Дэ-Хань)
Аватара пользователя
Гностик
******
******
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован:
03 окт 2016, 09:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Levis » 22 ноя 2016, 09:02

Elena-25 писал(а): Именно те, которые напрямую касаются трансформации тела и психики.

Такие процессы идут у меня давно и связано это с квантовым переходом или это просто естественные возрастные изменения я не знаю.

До таких процессов, которые описываете Вы у меня дело не доходит. Так периодически замечаю некие вибрации в теле и движение чего-то там внутри, которые я принимаю за движение энергий, но никаких результатов или изменений это пока не принесло.

Меняется потребность в пище, но часто от головы, а что же на самом деле и реально сейчас полезно и нужно этому телу и духу в нём приходится лишь гадать...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 30645
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 246 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Elena-25 » 26 ноя 2016, 13:28

Один момент я отметила точно: произошло реальное слияние физического и тонкого миров. При общении с людьми и при собственных наблюдениях это становится действительностью.
Elena-25
**
**
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 ноя 2016, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение bio » 26 ноя 2016, 18:44

Долдонят уже лет 20 про некое радикальное изменение.. задолбали давно уже.. сами себя зазомбировали.. Пора бы уже понять что к чему, что будущее во многом зависит от нас самих.. так нет, контактируют черт знает с кем - и довольны ужасно, ведь и видят то, что хотят увидеть! Проверьте лучше свою связь с Землёй.
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3439
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Levis » 30 ноя 2016, 09:24

Elena-25 писал(а):Проверьте лучше свою связь с Землёй.
А кто не умеет тому что делать?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 30645
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 246 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение bio » 30 ноя 2016, 12:10

Просто больше заземляться.
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3439
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Levis » 30 ноя 2016, 12:13

Что это за действия?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 30645
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 246 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение bio » 01 дек 2016, 19:38

И почто, Сергей, ты делаешь вид, что только что родился ?
И пока не научился пользоваться Сетью?
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3439
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Levis » 02 дек 2016, 08:44

Меня интересовало твоё мнение, а не мнение сети.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 30645
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 246 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение bio » 02 дек 2016, 11:42

Так формулируй информационный запрос более чётко ;) Я проверяю маятником по 100-%ной шкале. Норма - 100 %.
Проще всего, конечно, сработать мыслеформой, возможна и визуализация, по типу цигуна.
Нюансы возможны, поскольку у нас у всех разные отношения к Земле.
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3439
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Levis » 02 дек 2016, 11:48

Понятно, спасибо.

Прости что не умею формулировать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 30645
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 246 раз.

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение bio » 02 дек 2016, 18:40

Надо же, оказывается и Левис умеет быть мягким :eek:
:)
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3439
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Re: Симптомы квантового перехода

Сообщение Elena-25 » 15 янв 2017, 14:34

Так я и не услышала ни одного ответа, касающегося серьезной практики по изменению себя и тонких тел.
Elena-25
**
**
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 ноя 2016, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0