Levis писал(а):А о реальности я и не говорил.
Levis » Вчера, 22:46Levis писал(а):Злость и гнев меняют восприятие реальности. Ты меньше видишь, чувствуешь, понимаешь, чем в спокойном состоянии.
Ты, Levis, снова приносишь в тему пустое, уводящее от темы, от сути. Снова устраиваешь цирк.
Levis писал(а):А говорил я то, что чем выше уровень твоего гнева, тем меньше ты видишь, чувствуешь, воспринимаешь окружающий мир.
Хм...к примеру ты спокоен - каково твоё восприятие окружающего мира?...если учесть, что ты спокоен и день и два и месяц и год...так же ровно спокоен...и как следствие ты ПРИВЫКАЕШЬ к этому спокойствию и смотришь на окружающий тебя мир через ПРИЗМУ этого спокойствия...и тут на тебе злость и гнев меняют восприятие окружающего мира...хм вапрос...что поменялось?...окружающий мир?...или твоё личное восприятие?...ну конечно твоё восприятие...НО...Но...но...а и в том и другом случае...ты смотрел на окружающий тебя мир через ПРИЗМУ...но в одном случае через призму спокойствия, а в другом через приму злости и гнева....и там и там ПРИЗМА...и в таком случае говорить о реальном восприятии мира не корректна.
Levis писал(а):Мы все видим реальность
Levis писал(а):А о реальности я и не говорил.
Опять цирк...
Levis писал(а):Не об этом речь, а о том, что чем больше и точнее и полнее твоё восприятие реальности
Блин...
Levis писал(а):Так вот гнев не позволяет видеть или воспринимать то, что ты видишь или воспринимаешь в спокойном состоянии.
Levis писал(а):И в том и в другом случае восприятие не полное, не точное.
Levis писал(а):Это утверждение вызывает у тебя сомнения?
Да ты сам...толька что заявил...что и в том и в другом случае восприятие не полное, не точное...как с тобой говорить?...какая разница в гневе ты или в спокойствии если и в том и в другом случае восприятие не полное, не точное...
Levis писал(а):Ну это твой выбор, что там у тебя получается.
Не юли...не у меня а у тебя...ибо это твои
Levis слова...
Levis писал(а):мне понятно, что процесс этот бесконечный, но интересный...
Или опять цирк?
Levis писал(а):aysi писал(а):
А причина возникновения эмоций проста - это твои ЧУВСТВА.
У меня другое представление об этом. Но не думаю, что оно тебе интересно.
А не нужно ВЫДУМЫВАТЬ за меня...говори за себя...что тебе КАЖЕЦА, что твои аргументы не представят для меня интереса...проще и эффективнее эти аргументы предъявить, чем юлить, что они не интересны...
Levis писал(а):Приведённый пример ни в коей мере не отражает мои представления о чувствах и эмоциях.
Несамненно...для тебя это бесконечный процесс...))))
Levis писал(а):Твой взгляд я вижу как весьма и весьма поверхностный.
Вероятно от этого у тя и процесс бесконечный и полное не понимание сути вопроса...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».