乾 Цянь писал(а):Я то давно определился.
Отлично! Так и что это?
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
乾 Цянь писал(а):Я то давно определился.
Levis писал(а):Так и что это?
乾 Цянь писал(а):моё официальное обращение к администрации
Levis писал(а): А Вы окрашивает, расставляет свои акценты, видите совсем не тот смысл, который закладывал в текст я. Так что ответ на поверхности, вместе с теме аргументами, которых Вы не видите.
Ага...乾 Цянь писал(а):моё официальное обращение к администрации
Levis писал(а):Значит ты врал, когда говорил, что это была просьба? Или официальное обращение к администрации и просьба для тебя одно и тоже?
Не, просто я безграмотный. В сочинении при поступлении в институт я сделал 30 ошибок. Правда я при этом набрал более неободимого количество балов, но меня не взяли... Пришлось поступать на вечерний. Сколько там было ошибок я не знаю, но меня взяли. Грамотность пока не приходит, хотя и прикладываю в этом направлении усилия.Флейта писал(а):Спешка выдаёт эмоциональное возбуждение и не является помощницей в конструктивных беседах.
Levis писал(а):Вот и очередной раз Ваши краски исказили суть.
Да, это понятно. Но как показывает тема, не всем. Буквоедство, начало. Сначала буквы понимает человек, соединяет с известным ему уже образом ощущений, затем усложняется понимание... До времени удобно опираться буквальным.Квазар писал(а):Владимир Есаков писал(а):Детей эта фраза касается или нет? Они тоже положительное должны видеть в рукоприкладстве?..
Это не буквально.
Levis писал(а):Не
Смишно...Флейта писал(а):Так что, Ваше утверждение об искажении сути, в очередной раз, голословно.
Признал.Флейта писал(а):пока ещё ничего не признали о себе Вам показанное
Levis писал(а):Признал.
Levis писал(а):Спешка конечно у меня тоже есть, но этот другая тема. Кстати для меня эта спешка очень сложный и трудный и многогранный вопрос. Но суть Вы снова исказили, изменил под свои краски, под свой давно сделанный вывод.
乾 Цянь писал(а):У Лэвиса в правописании явный прогресс, по сравнению с Метафорумным Лэвисом. Там мне нравились ещё его стихи.
Снова окраска своя собственная. Мы все судим, но не все осуждаем. Не судить, не выносить суждения о событиях и людях, значит не развиваться, значит не понимать мира и себя, своего места в нём.Флейта писал(а):жажда суждений Вашей личности удовлетворена.
Вот вроде как шутка, вроде всё понятно, что хотел сказать Саша, но Вам нужно обратить на это внимание. Зачем? Какой в этом для Вас смысл?Флейта писал(а):"Ещё"? Это плюсом к ошибкам?
Levis писал(а):Вот вроде как шутка, вроде всё понятно, что хотел сказать Саша, но Вам нужно обратить на это внимание. Зачем? Какой в этом для Вас смысл?
Флейта писал(а): А я всего лишь пошутила
Флейта писал(а):Да-да...именно так! Как там в песне поётся "еслиженщинамужчина просит..." - как не уважить.
Levis писал(а):Это было понятно, но в чём Вы увидели мою окраску, когда я просто спросил зачем Вы это делаете?
Levis писал(а):Вот вроде как шутка, вроде всё понятно,
Levis писал(а):Это было понятно
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0