КриоГен писал(а):Вот, Сшонэ, посмотрите, какая у вас замечательная защитница....
А с чего ты взял, что я защитница Сшонэ?
Я не хочу больше заниматься тем, что мне совершенно не нужно, и это же не нужно и Сшонэ. Он же мужчина. А мужчины женщин защищать должны, а не наоборот. Тем более, кто я для Сшонэ? У него есть Путь, важнее которого в его жизни ничего нет. И я, не хочу больше жить в каких то иллюзиях, которые я когда приняла за реальность, читая его стихи.
У него даже стих есть.
Богаты вы, столь остры ваши крылья!
Сшонэ
Богаты вы, но стали остры крылья!
Давно ли вы Земли песок касали?
Как далеко, возможно позабыли
Её, когда надолго оставляли?
И потому же искренне жалею,
И не боюсь сейчас сказать об этом,
Как вы смогли, столь изменивши перья,
Стать настоящим, истинным поэтом?
Живу я в мире розовом, пушистом,
А ваши крылья? Спите менестрели?!
Но это частное, бывает вечер мглистым
И так тепло, в пушистой той кудели!
Не мне судить о степени коварства!
Я не решаю женские проблемы,
Я Царь – мужчина, отдавал полцарства
Чтоб выйти из означенной дилеммы.
Чтоб выскочить! и образ моих крыльев
Доныне очень мягок и податлив,
А я могуч, иначе с какой стати,
Я стал бы говорить и вам о силе?
Я знаю сладость - сладость от победы,
Она меня совсем не украшает,
А также кровь, её другой отведав,
Столь много о себе воображает!
Я стар для вас и столь консервативен!
И голос мой тяжёл, в нём много скрипа,
Для многих он таинственно противен,
Но есть и парк, в нём расцветает Липа
Я вас прошу, чуть-чуть поберегите
Весёлый шум, мне милой сердцу кроны,
Ведь существуют вечные законы
Природы, вы в себе её простите!
Да-а, ладно уж, я долго так об этом!
Столь замутил вам светлое сознанье,
Но вы же, право, нежное созданье!
Сшонэ! Для Вас! Не тороплю с ответом.
100606
Всего было тогда так много. Никого не хочу сейчас в чём то обвинять.
Но, до того, как я познакомилась с Сшонэ, я читала письма Елены Рерих и эта книга вдохновила меня очень сильно в моём духовном росте.. В этой книге много интересного. Я читала и книги Мегре, и Жикаренцева, и Синельникова, Востокова,
Мулдашева, Лазарева, немного Кастанеду, Халиль Джебрана, Блаватской, и ещё что то, всё уже не помню.
В 95 я была на втором семинаре духовного гармонично го развития, в Латвии. Приезжали два голландцах из Голландии для того, чтобы посвятить кого то в суфии. Тогда я впервые узнала о Голландии по рассказам голландец, и узнала о существовании суфизма. Они рассказали, что в Голландии очень распространён суфизм. Идея суфизма - любовь. Те, кто читал книги Халиль Джебрана поймут о чём речь. Халиль был суфием, Омар Хайам, кстати тоже.
Посвящали по настоящему суперски, с настоящим суфийским мечом. Через 4,5 года я приехала в Голландию. Я восторгалась и голландией, и суфиями и идеей всеобщей любви.... Меня несло, кстати, я только сейчас поняла по настоящему, что это значит 'меня несёт'...
Так вот. Я так много рассказала, а хотела рассказать совсем о другом. Защитника Сшонэ. Нет, я не защитница Сшонэ. Ему это не надо, в том смысле, что он самодостаточный взрослый мужчина, ко орому моя защита не нужна и никогда не была нужна. Это я думала, что ему нужна была моя защита. Вот и всё.
Так что, ты ошибся, КриоГен.