Сшонэ писал(а):Сшонэ вас не прощает, поскольку то, что происходит с вами, к Сшонэ не имеет никакого отношения.
А мне не за что просить у вас прощения, вообще то. За все события, которые происходили со мной последние 13,5 лет.
Я не хочу идти вашим путём и к вашему богу.
Мои отношения с моим бывш мужем начали портить я именно тогда, весной 2006. Я же ваши стихи читала, потом начала писать стихи, стихи других поэтов читала, потом я решила всё бросить и уехать в Россию. И сказала это мужу. Как вы думаете, Сшонэ, что будет чувствовать мужчина после таких слов жены? Я не понимала, что я вообще творю, и что со мной происходит. Всё люди, кто меня знали и знают, были в шоке от этих событий. И муж простил меня после моих объяснений ему, он плакал
Он поехал к моей подруге, которая писала вам в личку с вопросом "что происходит с Анжеликой?, на что вы ей ответил" она сама этого хотела". Я не хотела такого. И не хочу и сейчас. Я не хочу изменять свою природу. Моя тогда подруга написала вам письмо с ВОПРОСОМ " что происходит с Анжеликой?." Вы ей ответил " она сама этого хотела"
Ваш способ общения с людьми, о общая события, очень удобен. Только есть мелочи и нюансы, и зная эти нюансы и мелочи, ситуация сразу выглядит по другому, в ней появляются видимые части "картины" всех событий, происшедшего.
Могу сказать точно, что если человек идёт верным путём, он не теряет, он преобретает. Только после знакомства с вами я только теряла. Всё, что у меня было до начала чаепития, до знакомства с вами это то, что меня ценно и имело и имеет смысл до сих.
Я променяю вас с вашей истиной и вашей "новой волей" на свою жизнь не задумываясь.
Я очень хотела когда то у вас учиться. Я очень не хочу больше у вас учиться, Сшонэ. Я не хочу больше к вам на семинар. Я не хочу с вами встречаться.
Сначала произошла ссора с мужем, менялось и моё сознание, и моё отношение к людям, к друзьям, многие стали
Всё, что сильно изменило меня и мою жизнь началось именно с чаепития весной 2006 года.
Это было что то больше, чем просто, например энергетическая помощь, как, при сеансе Рэйки, например. Жидкость, вода имеет свойство передавать информацию, на физическом уровне эта информация попадает в физическое тело и оставляет свой след в нём. Я уверена в этом.
До меня вообще звучит абсурдно фраза "чай помогает почкам принимать светлые высшие жнергии". Почки должны быть здоровыми, и всё. И всё, что делает, например, Рэйки, очищает почки, и от чая тоже, кстати. В чае 80 % кофеина по отношению к кофе 100%. Почти одинаково.
Я не хочу у вас учиться, Сшонэ.
Мне нужна моя жизнь. Моя семья, мой муж, друзья, и всё, что мне дорого. И это не вы, Сшонэ.