ALya писал(а):Вам не нужна ИСТИННАЯ НАУКА ЭЗОТЕРИЗМ.
Слово «эзотерос» в переводе с греческого означает «внутренний, скрытый, тайный».
Тайна. Нужна ли мне тайна... Нужна или не нужна, она просто есть. Каждый видит тайну по разному и в разном.
Для, кого то тайные знания это трансформация и душевное восхождение. Для, кого то тайна и тайное знание, тайное откровение в тишине ночью на пр роде вдали от города, под огромной луной и стрекотание одинокого сверчка, переживая единение с вечным.
Тайные знания существуют на протяжении существования человечества и их очень много. С чего или с каких изначально переживаний и чьих переживаний были записаны эти знания?
Многие просветлённые оставляли в записях свои достижения. Иначе невозможно рассказать о тайне. Её вначале нужно пережить. И только после этого можно уверенно рассказать об этом.
Тайные знания, настоящие тайные знания о том, как познать божественное, Бога в себе, как познать Бога.
Мой опыт, если тебе интересно. Мой личный опыт.
Чаепитие с Сшонэ. Затем я писала стихи и очень много переживаний, событий, много интересного и по настоящему чудесного и в один из дней....
Энергия Бога была чувствуема и видима.. Я видела энергию.. Звенящая тишина.. единство внутреннего бога с внешним Богом.., чистота и холодно, хотя на улице было тепло, май месяц.. Так чувствуются высшие энергии.. Мыслей почти никаких, внутренняя улыбка и спокойствие.., восторг.. Звонок в дверь, я открыла.. Маленькая девочка 2-3 лет, сзади неё в метрах 3х мужчина, наверняка её отец.. Я не знаю их, не знаю зачем приходили и не спрашивала.. Они просто пришли.. Я села перед девочкой на корточки, улыбнулась ей, такой радостный восторг.. Из её глаз шёл свет, божественный свет, ошибиться, невозможно.. У мужчины из глаз шёл такой же свет, божественный свет.. Я поняла, что из моих глаз тоже шёл свет, божественный свет.. Я посмотрела не него, в его глаза.., улыбнулись друг другу молча... Мы знали что происходит, не сказав друг другу ни слова, мы оба знали, что это Бог, видели и чувствовали это.. Это был Бог.. и Он есть, просто тогда Он пришёл, наверно, чтобы показать какой Он..
Это реальные события моей жизни..
.. произошло через месяц - полтора после моего первого чаепития с Сшонэ в конце апреля 2006