Владимир Есаков писал(а):Анна, а тот человек, сказавший о необходимости мяса в нашей полосе, не уточнил сколько его необходимо. Меру для человека в нашей полосе не определял? Не поинтересовались?
Нет, Владимир, не уточнил. Да, я и не интересовалась. Но, как понимаю, на сегодняшний день тот человек тоже подошёл к порогу основательного выбора. Но..., если не ошибаюсь, пока так и не решился сделать последний шаг.
Если Ваш вопрос о дневном рационе остаётся актуальным на сегодняшний день, то могу в личке сообщить его координаты. Вы знакомы с ним. )
Владимир Есаков писал(а):Для примирения позиции
Но разве здесь развязана война? Конструктивная беседа с опорой на Писания, на интересующую тему, без нарушений правил ведения дискуссий - это да, что весьма приветствуется на форумах.
При всём к Вам уважении, Владимир, замечу...непонятно (или странно) Вы иной раз проявляетесь. Явные нарушения правил часто не замечаете, а на мирную беседу навешиваете ярлык "война", иначе, для чего призыв: "Для примирения позиции"? В мирных беседах примирение не требуется. Или объявлена война, а я и не заметила? ))
Владимир Есаков писал(а):Вегетарианец, это мясоед с мерой потребления мяса - нисколько, ноль.
Простите, но здравый смысл подсказывает, что сие звучит абсурдно, впрочем, как и следующее предложение:
Владимир Есаков писал(а):А мясоед, это вегетарианец, таки употребляющий от случая к случаю мясо в пищу.
Потому, призыв отклоняю, поскольку нет намерения участвовать в театре абсурда. ) Выбор каждого уважаю, а, выражая своё понимание Писаний, не настаиваю на их истинности. Надеюсь, на понимание.

А ветку не по сабжу предлагаю отпочковать в отдельную тему.