О, ну хоть на творчестве мы "отыскали" консенсус!DK писал(а):Про творчество не отрицаю. Я ж согласен полностью!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
О, ну хоть на творчестве мы "отыскали" консенсус!DK писал(а):Про творчество не отрицаю. Я ж согласен полностью!
Хмм, мну кажется = не совсем удачный пример. как мне видится в ЛЮБОЙ науке сперва учатся просто буквы произносить, циферки складывать и т.д., затем посложней операции.
ты чо, забыл ? ты ж мир новыми технооткрытиями спасти собирался ?
Да ну шо ты, какие обиды, меня же на самом - НЕТ.Сашко писал(а):найяти, твой сарказм по поводу тени , намекает на то, что ты на сашка чуток в обиде.
Очевидное - это то, что видится ОЧАМИ, но есть то, что очами не восприимается, а точнее не осознаётся то, что видится очами. Согласен? Так вот категоричность - это когда ВСЁ делится на Чёрное и Белое. Но между ними двумя есть ешо много оттенков. Так вот мы те самые оттенки, намёк понятен?!Сашко писал(а):о категоричности. очевидное может быть либо категоричным, либо не быть очевидным.
Во во и у мну так тож бывает. Морал - ВСЁ ужо было изобретено до нас. Мы магём тока слямзить инфу из протсранства.Сашко писал(а):я по жизни тоже изобретал ноу-хау разновсякие.не охота перечислять - позориться. каждый раз , услаждая себя иллюзией о том , какой я изобретательный , вдруг, в очередной момент обнаруживал, что "моё" изобретение давненько было кем то обнаружено и используемо, да иногда уже и забыто.
с недооценкой мне всё понятно. спору нет. не разобравшись с устройством автомата - много не навоюешься.Недооценка данного знания неизбежно приведёт к поражению. Какие бы мы не предпринимали бы действия, они всегда связаны с нашим телом, желаем мы это признавать или не желаем.
И это тоже Очевидное – но невероятное ……………………………………………
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0