хочешь сказать, что чистоту кристала замутняет его плотность...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
evelina,
Знание наших слабостей делает нас сильнее. Понимание своей повреждённости - шанс стать более целой. Разобраться в ситуации - увидеть себя со всеми своими слабостями и повреждённостями. Как минимум - сделать выводы. И дальше "работать над собой", или хотя бы над своими ошибками.
Прости, Эв, но похоже ты решила поработать над "Чижом" в компании Злат, Милапрессов, Тюлек и т.п. А заодно узнать, какая ты пушистая и белая на её фоне. И похвалиться литературными талантами мимоходом.
Какой смысл разбираться в ситуации, если ты в ней себя не видишь? Получить пару тройку поглаживаний, мол ты хорошая? Примерить на Чижа лесбийский пиджак, как это предложила Милапресс, обсудить ейных детей и мужа?
Ты теперь и меня хочешь "усовершенствовать" Грубо говоря, желая разобраться в ситуации, ты теперь мне рассказываешь, что я вообще нихрена не понимаю и вижу только свои фантазии
Для начала научись видеть себя во всех ситуациях - дружеский совет.
6, максимум 7 часов сна стало хватать и кушать меньше хочется. Сам себе удивляюсь...
опиши, плиз, свои ощущения
когда читал вопросы
первые реакции уже заметны...
заметил ли ты?
при этом легкая агрессия и злость - "я такой умный, что она себе позволяет!"
опиши, плиз, свои ощущения
когда читал вопросы
потом - вытаскивание ощущения, возникающего на запрос, наружу и вербализация (ум при этом начинает радоваться, что он такой умный, я ему не мешаю - пускай играется)
инь, ты чего?
Или ты этого не знала до этого момента?
"я такой умный, что она себе позволяет!"
- это то, что лежит на поверхности. Но там есть что-то еще, копай!попытка отыграться на мне
не только ты не знаешь
но и я...
проложить для моего внимания, плиз
я работу над собой работаю, а не только обсуждаю.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0