GX писал(а):Зато сброшен груз ответствености за свои поступки. Пусть теперь за все отдувается тот, кто все это замутил, который не я

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
GX писал(а):Зато сброшен груз ответствености за свои поступки. Пусть теперь за все отдувается тот, кто все это замутил, который не я
GX писал(а):это просто кто-то водит нашими руками по клаве.
Адвайта настраивает сознание на безличностное восприятие реальности, медитативное такое, но осознанное.
DK писал(а):Моя цель зедесь - описание практического опыта здесь и сейчас.
Нет никакой медитации, нет никакого бесстрастия, это все концепции ума. Некому медитировать, да и незачем. А хто этого не понЯл...More писал(а):вы пока и понятия не имеете о медитации и безстрастии
Я очень способный, если надо. Я еще вас всех адвайте обучу.More писал(а):GX, и это правильно ... этого нет, одни понятия.
More писал(а):но сознание ничто не может настроить, сознание это всё что есть и оно движется совершенно самостоятельно.
More писал(а):но сознание ничто не может настроить,
Калагия писал(а):всмысле самостоятельно? как флюгер на ветру?
дай мне плиз тогда определение сознания
Космея писал(а):Инь писал(а):поясника, плиз, по толшину ума
Тебе в каких единицах? Насколько я поняла: ты у нас обнюхивальщик.
Нюхаешь в каких единицах?
Рядом с ним ты обретаешь возможность быть самим собой, вспоминаешь вкус цвет запах свободы.
Хотелось бы поинтересоваться каким "видом" творчества вы "владеете"?! Чэсна.Извне писал(а):Творчество в процессе самопознания, а не в его прикладном виде - самообман, приводящий порой к очень изощренным внутренним страданиям.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0