levis писал(а):Быть может, но у меня впереди вечность, так что успею...
Ага где нить на другой планете в других условиях положившихся на черепаший ход.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Быть может, но у меня впереди вечность, так что успею...
Мир вообще и мой в частности на да / нет не делиться.
Иногда да и иногда нет и в этом нет никаких противоречий или лжи, которую ты пытаешься увидеть
Инь писал(а):ещё раз
ты сказал: я этого неумею
да? нет?
Если хочешь найти лож у меня, то на до говорить моими словами, моими категориями
Ом обещал помочь...
Инь писал(а): ОМ сказал что должно помочь...
levis писал(а):В любом случаи впереди паровоза бежать смысла нет...
Инь писал(а):здесь нет неоднозначности
ТЫ ОДНОЗНАЧНО ЭТО СКАЗАЛ
процитировать?
Постой, а разве не ты мну учила идти дальше, за слова...Инь писал(а):ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО ПРОЧЕСТЬ СЛОВА
Инь писал(а):я тебе этог не предлагала
Конечно...Инь писал(а):есть разница между мелким враньём
и НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ
Дровосек писал(а):Дружище Хоссе вновь разговаривает сам с собой. Создал некий образ и пытается ему объяснить его же (образа) неправоту. Наверно твоя проекция действительно ведет себя не так как надо, но ведь ты сам и задал ей эту программу и теперь выкладываешь все это тут. Нет для тебя, Хоссе, иного Дровосека, кроме того, которого ты сам и создал, как нет и других. Все живут в уме Хоссе и ведут себя так, как того захочет сам Хоссе. Вот и получается, что Хоссе ОПЯТЬ разговаривает сам с собой. Если ты хочешь изменить что то в деянии своих образов то просто поменяй соответствующий файл в уме и продолжай наслаждаться общением - игрой со своими творениями, хотя сегодняшнее положение "Игры в умудренного опытом" таже программа, в которую Хоссе уверовал так же как и в ранее играемое.
Иллюзия это не мираж, Хоссе. Мираж отображает действительность, а иллюзия - лишь твои фантазии, которые ты принимаешь за реальность, коей там и близко нет.
levis писал(а):Ты никак не хочешь понять, что опыт у всех разный и твой не охватывает ни чей опыт полностью. Всегда есть нюансы, всегда есть свои краски.
Если ты действительно хочешь помогать людям, то нужно стать более внимательной к ним и любить их, а не только себя
Инь писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ВРЕШЬ СЕБЕ?
что сейчас от себя прячешь?
Инь писал(а):от чего вообще он пьёт - это другой вопрос
а почему он себя так со мной ведёт - может быть вопросом о сценарии
Pavel.Y писал(а):У тебя же высокая подсознательная агрессия к мужчинам, которую он чувствует и которая вызывает у него (подсознательное) отторжение. О причинах твоего такого отношения к мужчинам пока промолчу.
Инь писал(а):подсознательно у него влечение
уже лет как 15
но отношения не возможны
он муж сестры моего мужа
поэтому внешне агрессия
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0