Космея писал(а):Хоссэ, жалко тех, кто молчит.
изживай эту жалость

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Космея писал(а): перестанете использовать слово" всегда",
Скорее не знаю, чем бобсь или боюсь так же бессознательно...Космея писал(а):Вы так боитесь своего бессознательного, глубоко упрятанного, что я еще долго буду в Вашей "оппозиции",
levis писал(а):Почему успешности, разве + это успех или успех это +?
И потом после, не значит вследствии...
hdv писал(а):изживай эту жалость
levis писал(а):Да, пожалуй чуть "перегнул палку"... слово часто было бы более уместно.
Это наговор в чистом виде на Левиса. Я протестуюКосмея писал(а):Levis отрицает в себе категоричность, краткость в общении, считает это неправильным.
Кстати в моём посте не было ни тени наезда, а лишь констатаци формы речи...Космея писал(а):Тут и " подворачивается" под руку неуместный стиль общения в лице Космеи.
levis писал(а):Суть моих слов может воприниматься и категорично и не очень и на мой взгляд выжным явлеятся не то самое восприятие моих слов, сколь моий мотив их говорения, сколь наличие или отсутствие оной категоричности в мотивах, в суждениях внутри меня.
Именно так, как правило, и поступаю, но судя по вашим постам вы видите что это не так.Космея писал(а):Попробуйте для начала честно, как можете, сообщать другому человеку, что Вам от него нужно.
Думаю что не только у меня, но тут, видимо, Андрею винднее - может он нас рассудит?Космея писал(а):Вы правильно говорите про себя "мы".
Вас много - субличностей.
Быть может и так, пока мне трудно понять так ли это... некие сомнения или метания присутствовали, но в последнее время я ощущаю бОльший покой и спокойствие, чем ранее... появляется уверенность и в своих силах и в своём пути, которая ране были "всегда" под вопросом.Космея писал(а):А душа страдает
Смеюсь легок и от дущи, как ребёнок... в сентябре появиться, ВИП, быть может она захочет это подтвердить...Космея писал(а):Прошлое не отпускает:боимся смеяться, чтобы не заплакать.
Космея писал(а):Хочу каше в голове и словесной мастурбации противопоставить ...
Анни писал(а):Количество плюсов с появлением этой темы у хохла явно возрасло...вот они...секреты успешности
Космея писал(а):Я же говорила: ментальная или словесная мастурбация.
Бесконечная терка языком, любимое занятие форумчан - умствование, не приводящее к результату. Бесконечное обсасывание одного и того же, что заменяет реальные действия.Переливание из пустого в порожнее. Это здоровое и полезное занятие?
Космея писал(а):Мишунь, можешь ли ты уверенно - сердцем сказать, что твоя тема - про опустошение ума по-трейдеровски - не очередная терка языками?
Есть ложь маленькая, есть ложь большая, а есть статистика...Космея писал(а):Хохол, что хотите сказать себе, миру этой открытой Вами темой?
Космея писал(а):Да, общение. Спасибо.Меня все время сбивает с толку название"Безмолвие". Поэтому переживаю о несоответствии курса, обозначенного в названии форума и содержанием форума.
Заявлен уровень"Безмолвие", а выйти с начального уровня шоу-масок форум так и не смог, и не может.
Об "ариоме" никогда у меня не было иллюзий.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0