nayatl писал(а):таких у меня во дворе полна беседка.
у тебя часный дом?

у тебя беседка обретает очень домашний привкус, вот такой ммммм....

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
nayatl писал(а):таких у меня во дворе полна беседка.
tandyru писал(а):Анни как раз все правильно написала. Первое, что всплывет из подсознания - это самые простые и явные ассоциации.
Анни писал(а):И подобный вопрос Нараяме.
Нара яма
Хоссэ писал(а):Ом
Вот дружище я такой же как ты, Нараяма говорит "Ты и сам не представляешь, как мало знаешь..."
А я ему: "Это точно что не представляю! А что надо представлять?"
Друг не переживай всё в порядке. И слова твои излишни, так как не нужно нам более слов для понимания друг друга.
Хоссэ писал(а):Обнимаю родного друга своим сердцем!
Хоссэ писал(а):Сударь! Я попросил Вас ко мне не обращаться более, не будьте тряпкой, имейте достоинство.
- ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!! Нет ничего более важного, чем мелочи. Как раз малое прекрасно "говорит" о большом.Wais писал(а):но множество мелочей рассказывают о правде...
Нет обыкновенная хрущоба в 4-ре этажаи вокруг такие-же, но..... в нашем дворе стоят несколько беседок и место называют в народе - "пятак" (так где собираются потусить).Калагия писал(а):у тебя часный дом?
Мдяя, серьёзный поднят вопрос....Ом писал(а):Если ты так поступил с Ом, ты можешь поступить так с любым, кого называешь другом и с которым ты не сошелся во взглядах. Какова цена твоей дружбы Хоссе?
Если ещё с трактовкой имени можно скрипя согласиться, т овот с этим заявлением.... не слишком ли самонадеянно Ардж? Тебе ведомы Пути Кармы? Знаешь ли до лжепророка иногда очень близко бывает, даже не шаг....Арджуна писал(а):Такое имя дается человеку, у которого это было последнее человеческое воплощение.
Я напишу тебе в личку, шоб ты не подозревал мну в скрытности.Хоссэ писал(а):То то и оно что есть тебе что скрывать!
"...НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ...." (аФтаР не изВестеН)Дровосек писал(а):друг это враг, а враг это друг
Ом писал(а):Какова цена твоей дружбы Хоссе?
Ом писал(а):Какова цена твоей дружбы Хоссе?
Хоссэ писал(а):Пока ты не поймёшь ОМ.
Хоссэ писал(а):Легко делать ошибки, сложнее их исправлять.
Хоссэ писал(а):Если честно,то тебе сейчас лучше помолчать.
Хоссэ писал(а):Вот представь, когда ты был со Странником, если бы я начал на него и на тебя наезжать, как бы ты со мной поступил? Я этого не делал.
Хоссэ писал(а):Так что Анни у тебя никаких шансов.
Сейчас ты похож на Анни.
Когда придёшь в себя тогда поговорим.
То же, что и для Беляева. А ваащета это для Хоссе и по нашему с ним разговору в личке. Речь шла о миссии Нараямы и т.п. Захочет - расскажет (Хоссе).Инь писал(а):nayatl
и что это для тебя значит?
Хоссэ писал(а):Или ты и здесь будешь спорить?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0