Космея писал(а):Мне надо послушать песнопения, ритмы , посвященные Шиве.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
dar писал(а):На вряд ли для него возможно, уж слишком сильно "просветлел"
VIP писал(а):Некоторые люди жить без страданий не могут.
More писал(а):Я за пределами какой либо веры, но склонен считать ведическую традицию как самую близкую к славянским народам.
More писал(а):Нет хуже того что приводит в страданиям.
More писал(а):Радха и Кришна.
И они счастливы. И вместо пробивающейся слезы обыкновенная радость.
More писал(а):Это не правда, самообман или потешание своего больного эго.
Люди (психически здоровые) всегда стремяться к удовольствиям и избегают страданий и боли.
More писал(а):Люди (психически здоровые) всегда стремяться к удовольствиям и избегают страданий и боли.
levis писал(а):Это не ваша зона ответственности... следуйде своей вере, не судите, принимайте мир со смирением в сердце, тогда и слов и мыслей таких не будет возникать... собственно о вашей не последовательности и говорит Море...
Вполне может быть. Но не все же психически здоровые.More писал(а):Это не правда, самообман или потешание своего больного эго.
Люди (психически здоровые) всегда стремяться к удовольствиям и избегают страданий и боли.
dar писал(а):а в историю буддизма не заглядывают, могу подкинуть ссылки
С историей этого вопроса не знаком, но когда год ходил слушать буддистов, то там говорилось о не примеримости разных школ буддизма...хохол* писал(а):Буддистские страны тоже воевали между собой, однако не на религиозной почве.
Poisk писал(а):Материальный мир не иллюзия?
More писал(а):VIP писал(а):Некоторые люди жить без страданий не могут.
Это не правда, самообман или потешание своего больного эго.
А о религиозных войнах между ними там говорилось?levis писал(а):о не примеримости разных школ буддизма...
хохол* писал(а):Буддистские страны тоже воевали между собой, однако не на религиозной почве. Такая почва больше характерна для авраамических религий...
levis писал(а):то там говорилось о не примеримости разных школ буддизма...
Нет не говорилось, масштабы были по мельче, на сколько я понял... суть в другом, что противоречия веры многих приводит к агрессии... на мой взгляд нужно уважать "чужих" Богов, каким бы вы их не видели...хохол* писал(а):А о религиозных войнах между ними там говорилось?
dar писал(а):причем тут моя жена???
Просто вам не понять, когда идут оскорбления веры, чувств.
Ведь для христиан этот образ святой, а некоторые плюют. Не пойму, чем этот образ им не угодил, не нравится тема, не писали бы, ведь их не задевали нисколько. Или это политика форума, признаются все учения кроме христианства.
VIP писал(а):Некоторые иллюзорно реализуются через боль и страдания.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0