chaitnya писал(а):Космея писал(а):Мне надо послушать песнопения, ритмы , посвященные Шиве.
Урмила Дэви Гоенка - Аум Нама Шивайа (Универсальный Звук Шивы).
http://webfile.ru/3924814
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
chaitnya писал(а):Космея писал(а):Мне надо послушать песнопения, ритмы , посвященные Шиве.
Bycinka писал(а):dar, я ваши чувства понимаю, спасибо за доверие, что делитесь своими переживаниями, но простите за то, что скажу. Люди, не разделяющие ваших чувств, точно также верят, но просто в нечто другое. И эт нормально. Создание темы подразумевает обратную связь, так ведь? И эта ОС не всегда может быть такой, какую ожидаешь. Ваша реакция - ваше слабое местечко, которое задето (количество вопросиков указывает степень слабости). Smile Значит есть, с чем работать, а людям - спасибо...за навигацию Smile
Благородное негодование граничит с фанатизмом, а значит, что сама вера не чиста еще..только не обижайтесь на мои слова, плиз Smile
Bycinka писал(а):Создание темы подразумевает обратную связь, так ведь?
levis писал(а):Нет не говорилось, масштабы были по мельче, на сколько я понял... суть в другом, что противоречия веры многих приводит к агрессии... на мой взгляд нужно уважать "чужих" Богов, каким бы вы их не видели...
More писал(а): суть собственной природы человека это покой, любовь и блаженство.
Боль это всего лишь общий фон этого мира, на этом фоне возникает радость, удовольствие. Идите за его пределы, к себе во внутрь и эта боль исчезнет.
More писал(а):VIP писал(а):Некоторые иллюзорно реализуются через боль и страдания.
Через боль и страдания реализация невозможна, потому что суть собственной природы человека это покой, любовь и блаженство. Они могут быть обнаружены.
Боль это всего лишь общий фон этого мира, на этом фоне возникает радость, удовольствие. Идите за его пределы, к себе во внутрь и эта боль исчезнет.
More писал(а):А лучше выбросить весь этот бред из головы и просто быть.
VIP писал(а):да и ладно. А darу вот поплакать нужно. Что ж теперь.
More писал(а):chaitnya писал(а):Космея писал(а):Мне надо послушать песнопения, ритмы , посвященные Шиве.
Урмила Дэви Гоенка - Аум Нама Шивайа (Универсальный Звук Шивы).
http://webfile.ru/3924814
хохол* писал(а):Bycinka писал(а):Как говорят врачи
Минздрав предупреждает: медицина опасна для вашего здоровья!
Да, людей с европейским мышлением...levis писал(а):суть в другом, что противоречия веры многих приводит к агрессии...
VIP писал(а):также как и радость, удовольствие, покой, любовь и блаженство. Все это атрибуты дуальности.
Bycinka писал(а):Боль - не фон, это эмоция, свойственная человеку.
VIP писал(а):даже больше скажу- оно и не нужно.
levis писал(а):Наличие же микровойн на почве веры мы видим практически ежедневно, так как же это выбросить...
dar писал(а):Отсуствие Богов (атеизм) тоже вера.
More писал(а):VIP писал(а):даже больше скажу- оно и не нужно.
Это фантазии, общение имеет место быть. А нужно или не нужно относится к личностному восприятию, где личность это всего лишь нить памяти, привычек и неправильного представления о себе.
Я не личность и за пределами нужного или ненужного. Общение просто происходит.
levis писал(а):Bycinka писал(а):Я именно это искала
У мне пишут про ошибку...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0