dar писал(а):Инь, хорошая Келья, да старец похоже НЕНАСТОЯЩИЙ или Келья в Photoshop-е сделана!
Мнительный вы себе не верите. У меня ещё и не то есть книга, которая может преобразовать православие. http://www.proza.ru/2009/08/18/302
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
dar писал(а):Инь, хорошая Келья, да старец похоже НЕНАСТОЯЩИЙ или Келья в Photoshop-е сделана!
Интересно, во что...Старец Игорь писал(а):У меня ещё и не то есть книга, которая может преобразовать православие...
Вы египетский старец?..Старец Игорь писал(а):Игорь от слова Гор египетский Бог света и солнца.
More писал(а):На фото изображены предметы роскоши, не имеющие отношения ни к духу не к духовности за исключением того что они проявлены в сознании которое есть соприкосновение духа и материи.
Можно было бы сфотографировать обыденную улицу, дом, суть неизменна.
Суть меняет только ваш ум, придавая этой видимости имена, принадлежности и смысл. Нет разницы между накоплением марок или монеток и накоплением образов женщин.
Старец Игорь писал(а):На форуме "Исихазм" меня забанили, потому что их путь исихазма слишком длительный, а мой
Да, вот было время когда их в натуре накапливали, вот это была весч... гарем называется...More писал(а):Нет разницы между накоплением марок или монеток и накоплением образов женщин.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0