chaitnya писал(а):Позволь описать твоё "внутреннее равновесие" - внутренняя заморозка, вколотая анестезия и подсознательное знание неизбежности отходников и потому постоянный поиск "доктора-учителя",
Сегодня думала о всех этих "новоиспечённых учителях".
Мне в своей жизни пришлось "пройти" через распознание лжегуру.Сейчас,на протяжение прошедших лет я могу сделать свой собственный самоанализ.
Многие мои знакомые заплатили "хорошую плату" ,кто здоровьем,кто деньгами,я лишь вынесла свой урок.
И я знаю,как чела "гуру" с не трансмутированной кармой,потом "отрабатывают" эту карму на себе.Дело в том,что все лжегуру имеют поразительную способность "сбрасывть" свою карму на учеников.Почему такое происходит. Не забудем,в какое время мы живём...В конце Кали Юги..Сейчас ,как никогда идёт "борьба "за каждую душу.Те,,кому уже вынесен приговор,...но дана последняя возможность...Тоже пришли...Пришли, чтобы отдать долги и повернуться лицом к Богу.Но они продолжают делать "своё дело",как делали это и сотни тысяч лет назад- уводить искренних искателей Бога всё дальше и дальше от Него.Они больше не обладают Светом Бога,но живут...за счёт света своих чела .И если даже индивидуальный приговор и вынесен данному гуру,то карма-общая карма гуру- чела,или тот свет чела,который есть Свет Бога, ещё является для него защитой в этом мире. Бог не может уничтожить самого себя- свой Свет.,т. к . чел по своей доброй воле и согласию отдаёт этот свет лжеучителю. Казалось бы --тупик!...Нет,не тупик,и кому кажется,что так будет вечно,-находится в глубоком заблуждении. До поры до времени. "До сих пор ...и не дальше".! Но эту мантру,Абхайя Мудра,должен произнести сам чел в сердце своём,жест бесстрашия в вытянутой руке и неугасимое желание вернуться во внутренний Храм своего истинного Я!
Ваш истинный Гуру- ваш Христос всегда был и есть в вашем Сердце и в Сердце Бога Я ЕСМЬ. Вы же ищите его то там,то здесь,во вне,там где Его никогда не было и не будет.