Track писал(а):давление, боль, кровь...
если ты считаешь, что не познавшее, зачем задаешь вопрос?

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Poisk писал(а):Track писал(а): то, что я делаю, и есть Любовь...
Провокации...манипулиции...
частичка Абсолюта писал(а):Track писал(а):давление, боль, кровь...
если ты считаешь, что не познавшее, зачем задаешь вопрос?мое сознание не расценивает
Poisk писал(а):Нада, мне не надо, чтобы кто-то брал мою карму за меня.
Poisk писал(а):А рассуждения, что истинный гуру возьмёт карму своих чела, - просто бред.
Poisk писал(а):Это равносильно тому, что гуру делает из человека инвалида.
Poisk писал(а):Заблуждение - не заблуждение, слабость ума - сила ума... для меня эти полярности не имеют заряда,
чтобы эмоционировать по-этому поводу.
нада писал(а):Poisk писал(а):А рассуждения, что истинный гуру возьмёт карму своих чела, - просто бред.
Да,Иисус взял карму человечества более двух тысячилетий назад...А люди наработали за этот период карму на 2800. Бред? Кто не ощущает тяжести кармы сейчас,-как личной ,так и планетарной,-ЭТО И ЕСТЬ БРЕД!.
Спящее сознание!Блуждающий ум!
Да,Кос,я наматываю круги уже не одно воплощение.Надоело...Устала...Домой хочу....Только ещё кое-что доделаю здесь,в этом воплощении...Космея писал(а):В присутствии Гуру человек имеет возможность не наматывать такие круги, как Вы, Нада.
Космея писал(а):Без Гуру - эволюционный длительный мучительный процесс многих воплощений.
Космея писал(а):Но чтобы встретиться с Гуру должна быть готовность.
Космея писал(а):И должно пройти время, чтобы Вы стали готовой и открытой к тому, чтобы понять причину психической болезни Гуру Ма и причину того, что ее четверо детей не приняли ее духовный путь, и даже стали компроматом ее жизни в ее последние годы.
Хоссэ писал(а):Poisk
Ты взвали на себя хоть разок камень брошенный в тебя и дотащи до стены Храма Небесного, может тогда поймёшь что на таких безвестных строителях Земля держится.
Знаете,поиск,притча есть,когда шёл человек и были видны на земле две пары следов - его и учителя,-он шёл рядом....И было такое,что человек видел только одну пару следов,и когда спросил учителя,"где же ты был,когда мне было так трудно? На что учитель ответил,что тогда,когда он видел только одну пару следов,то Он нёс его на руках." (не дословно помню притчу,но,смысл приблизительно тот).Poisk писал(а):Вот именно, кто не ощущает...поэтому гуру не будет брать на себя чужую карму,
Или "умасливает" ваше внешнее сознание,ваш ум,и не ведёт вовнутрь- внутрь себя!Poisk писал(а):а создаст условия ученику для понимания им самим энергообмена и отработки кармы самим учеником.
???? не похожа на кого?нада писал(а):Другая,и не похожа.
нада писал(а):не могут смотреть на простое фото Матери (Гуру Ма) ...или Эль Мории.,-почему?.
nayatl писал(а):Понимаю ваше отношение и чуства к Элизабет Клер Профет, но чем же Ананда Маи хуже?!?!?!?!
Тогда что значит:нада писал(а):Она не хуже и не лучше...Всё имеет право на существование.
??? Не похожа на ГУ-РУ МА?! Почему?! Где критерий ПОХОЖЕСТИ?!?!Другая, и не похожа.
Хоссэ писал(а):Poisk
Ты взвали на себя хоть разок камень брошенный в тебя и дотащи до стены Храма Небесного, может тогда поймёшь что на таких безвестных строителях Земля держится.
nayatl писал(а):Действительно ПОЧЕМУ? Я вот скока смотрю.... и без проблем.....
nayatl писал(а):Может дело не в портрЭтиках, а в самом человеке?
nayatl писал(а):Как помните говорят: "На воре шапка горит.....
на портретики,я смотрю на реального Гуру,я чувствую его Сердцем,вижу его взгляд,и моё сердце открыто,потому,что я действительно хочу что-то исправить в себе.Учитель ,видя моё искреннее желание сделать это ...предоставляет возможным заглянуть в себя и сначала увидеть изъян,а потом...средства ,чтобы его исправить.Вот,у меня так,приблизительно.nayatl писал(а):портрЭтиках,
нада писал(а): Знаете,поиск,притча есть,когда шёл человек и были видны на земле две пары следов - его и учителя,-он шёл рядом....И было такое,что человек видел только одну пару следов,и когда спросил учителя,"где же ты был,когда мне было так трудно? На что учитель ответил,что тогда,когда он видел только одну пару следов,то Он нёс его на руках." (не дословно помню притчу,но,смысл приблизительно тот).
Так что откуда вам знать ,Поиск,что может Гуру,-а что нет!
Космея писал(а): В присутствии Гуру человек имеет возможность не наматывать такие круги, как Вы, Нада. Движение ученика становится проще - эффективнее, спрямленнее, если так можно сказать.
Другая,и значит другая,...nayatl писал(а):Тогда что значит:
Quote:
Другая, и не похожа.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0