Poisk писал(а):кот-то довольный
если кот довольный, то зачем презервативы по квартире разбрасывает?

может, всё-таки немного неадекватный?
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Видите, к какому глубокомысленному выводу привёл Вас всего-лишь один презерватив!Виталий писал(а):поведение гормонально недовольного кота, который ходит по квартире
Виталий писал(а):докажете?
Dharma Oum Lila писал(а):дяди, типа вас и Наятля и оценивают
Dharma Oum Lila писал(а):важнее для мироздания многих миллионов этих оценщиков
Dharma Oum Lila писал(а):Но, на кой талантливому человеку, такому как хохол, или ДК чьи-то оценки? Ну, конечно, нужно ему немного респекта, КУ маленько и все... Такой рад сам себе и спешит поделиться своей находкой, творением, достижением.
Оценщику же, нужно гораздо больше. Ничего не делая, примерять под свой мирок чужие идеи. Что сгодиться - присвоить, не вписывается - опошлить.
Да, человек генерирующий новые идеи, да хоть тот же юмор, важнее для мироздания многих миллионов этих оценщиков!
Это на плюканском языке, типа: любезная дама, благодарю за подсказку.Poisk писал(а):что такое КУ?
Виталий писал(а):А кто будет думать над фолиантами?
(извините за народные выражения)
МудроDharma Oum Lila писал(а):Виталий писал(а):Я захожу на сайт анекдотов, если захочу, и такого-разэдакого могу хоть часами читать. Если б хоть что-то оригинальненькое...
Вот! Вот именно здесь кроется тайна смысла жизни!![]()
Ходят по форумам эдакие дяди, типа вас и Наятля и оценивают, раскладывают на "это не нужно", " а это треп", "а это ерунда" и на прочее. Называю их - оценщики.
Но, на кой талантливому человеку, такому как хохол, или ДК чьи-то оценки? Ну, конечно, нужно ему немного респекта, КУ маленько и все... Такой рад сам себе и спешит поделиться своей находкой, творением, достижением.
Оценщику же, нужно гораздо больше. Ничего не делая, примерять под свой мирок чужие идеи. Что сгодиться - присвоить, не вписывается - опошлить.
Да, человек генерирующий новые идеи, да хоть тот же юмор, важнее для мироздания многих миллионов этих оценщиков!
Poisk писал(а):Dharma Oum Lila, что такое КУ?
Виталий писал(а):Dharma Oum Lila писал(а):
дяди, типа вас и Наятля и оценивают
2)и это не оценка?
Dharma Oum Lila писал(а):Что сгодиться - присвоить, что не вписывается - опошлить.
Виталий писал(а):]Вы не слышите меня или не хотите понять: если некто юморист, так разве нет здесь раздела ЮМОР? добро пожаловать туда с вашим творчеством. Или Вы за перемешивание всех тем в некую кашицу, которой потом неум кормить удобно?
хохол* писал(а):Я читаю тему с самого её основания, но уж сильно она завихряется, превращаясь в бесплодное мудрствование. Вот я и пытаюсь её как-то рационализировать. А что касается животного в человеке, так только это у него настоящее...
Dharma Oum Lila писал(а):Поэтому Иисус называл всех без исключения людей добрыми.
Виталий писал(а):если кот довольный, то зачем презервативы по квартире разбрасывает? Smile
может, всё-таки немного неадекватный?
Dharma Oum Lila писал(а):Человек, проводящий некую идею в жизнь, невольно принимает на себя все качества идеи
Иисус тоже в "ад сходил" (в астральную помойку мира) ...и ничего!Виталий писал(а):Да, каюсь. уже года 3 я пытаюсь зайти на Безмолвие, как в Храм, а выхожу, как из помойки :(
наверное, я ошибался в своих заблуждениях.
Виталий писал(а):я ошибался в своих заблуждениях.
Космея писал(а):Че только не придумают человеки. А еще он столы менял переворачивал.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0