Объяснение и оправдание вещи разные...Хоссэ писал(а):А этим можно оправдать любое незнание.
Впрочим, для оправдания нужны нарушения, а их просто нет...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Объяснение и оправдание вещи разные...Хоссэ писал(а):А этим можно оправдать любое незнание.
Ом писал(а):Сила воли в работе над собой, это естественно.
Ом писал(а):Алмазная воля в применении к изменению мира под себя,
Ом писал(а):при отсутствии видимой работы над собой,
Ом писал(а):применительно к человеку это будет выглядеть созданием для него ситуаций - уроков, на основе наработанной им кармы, достойно пройдя которые сущность избавится от вредоносных иллюзий, приобретенных в следствии невежества на Пути.
Ом писал(а):Важно и слово и СУТЬ его.
нада писал(а):В некоторых случаях такие методы помогают,когда лечение бесполезно,-нужен скальпель хирурга.
Больнее,конечно,зато результативнее.
Главное,не слова,а то,что ты в них вкладываешь.
Можно послать на х... и сказать "да иди ты по добру по здорову". И второе будет более агрессивным,чем первое.
Ilka писал(а):нада, это у вас такие метафоры или вы действительно имеете соответсвующее образование и свидетельство разрешающее занятие врачебной практикой ?
Это обычный среднестатистический посетитель эзотерических форумов, ничем не отличающийся от тебя и меня. И что? По-твоему более продвинутых людей не может существовать?нада писал(а):Это верно и лишь для тех,кто "пытается пробраться",как вы говорите.
Есть и те.кому некуда и незачем "пробираться".Они просто идут согласно Духу времени,не присваивая себе ни мудрости,ни просветлённости,не "цепляясь за результат. Жизнь ставит задачи и ты их решаешь по мере возможностей и сил.
нада писал(а):Всё,что здесь называют травлей на деле является РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ,только и всего.Ни больше -ни меньше.
Чуча Суперстарчу писал(а):Может быть нам вас начать РАЗОБЛАЧАТЬ? Ни больше, ни меньше.
Ну тогда я объявляю себя профессором и начинаю заниматься профилактикой массовой заразы псевдоучением тебя, инь и хоссе! Ваше согласие на это действие не требуется, так что расслабьтесь и получайте удовольствие.нада писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Хоссэ, а разве можно лечить человека без его согласия?
Чуча,это не лечение,а скорее профилактика против массовой заразы псевдоучителей.
Вижу, что ты вложила с эти слова агрессию и навязчивость, - энергию тьмы. Явно тобой управляет не Любовь и Свет, а Ненависть и Тьма беспросветная.нада писал(а):В некоторых случаях такие методы помогают,когда лечение бесполезно,-нужен скальпель хирурга.
Больнее,конечно,зато результативнее.
Главное,не слова,а то,что ты в них вкладываешь.
Можно послать на х... и сказать "да иди ты по добру по здорову". И второе будет более агрессивным,чем первое.
Чуча Суперстарчу писал(а):начинаю заниматься профилактикой массовой заразы псевдоучением
Чуча Суперстарчу писал(а):Вижу, что ты вложила
Чуча Суперстарчу писал(а):Явно тобой управляет не Любовь и Свет, а Ненависть и Тьма беспросветная.
Да,действительно,слушайтесь указаниям дядюшки.Сшонэ писал(а):Чу, не стоит старатться.
Сшонэ писал(а):Приходи в Кафейню, чай попьем. Ок?
Сшонэ писал(а):прошлогодние перенжаренные пирожки
Только в своей собственной жизни, чем и занимаюсь сейчас. А что ты можешь изменить, нада?нада писал(а):Что ты можешь изменить,Чуча Суперстарчу?
Не помню когда я так прикалывалась.нада писал(а):Ну,вот,а называла меня ясновидящей.![]()
Не претендую,называй ,как хочешь,хоть горшком,"только в печку не ставь".
Согласна. У меня точно такое отношение к Б_гу, друзьям и к тебе.А твоё видение лично у меня под большим сомнением,я не имею ввиду себя,мне всё равно,что там ты видишь во мне. Я не привязана,ни к твоему видению меня,ни к чему либо другому,вернее,оно для меня не важно (не имеет значения).Для меня важно другое.Я знаю,каким меня видит Бог и каким любит,и проблемы свои знаю и друзья мои знают,и им без страха ,а с глубоким доверием могу поведать об этом и их мнение для меня значимо,так же,как отзыв в их сердцах,их неподдельность и неподкупность на лесть,их искреннее сострадание и участие.
Я тоже счастлива, что у меня есть друзья и такой друг, как Сшонэ и наша дружба тоже прошла испытание временем, мы с Сшонэ знакомы с конца 2005 года.И я очень счастлива,что такие друзья у меня есть,как Трак,Хоссэ,Мия,и другие...Наша дружба прошла испытание временем. (за 4 года на форуме).
Если бы это было действительно так, то тебя бы не тянуло к таким людям, которые погрязли во тьме.У меня нет такого маятника колебаний :любовь-не любовь,чёрное белое,Тьма-Свет,Бог-Диавол. Всё есть дуальность этого мира.И есть конкретные люди,отображающие ту или иную сторону этой дуальности.
Нет плохих и хороших людей.Есть просто-ЛЮДИ!
Согласна. Я тоже так считаю.Есть люди,которые роднятся в Духе,а есть,которые разнятся.
Плоды это всегда хорошо, если это не плоды ненависти, агрессии и злобы, а вы именно это сеете на форуме и если форум зарастет этими сорняками, то я вряд ли увижу, найду для себя более светлое место под солнцем. Тырнет большой.И только Дух Святой производит "отбор" по плодам.Вот и сеем.А,что пожнём-скоро увидим.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0