sunflower писал(а):Воюем дальше
sunflower, семки Ваши лузгаю. Вкусные. Некогда воевать

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
ДК писал(а):Он высказал свое мнение - он не верит в вашего учителя
DK писал(а):Это все равно не дает вам права быть бесчеловечными.
Хоссэ писал(а):Учитель Света никогда не будет говорить о другом Учителе Света что Он не от Света.
Ученики учителя света не станут нападать на людей, как бешеные псы. Получается, что Сшонэ прав и ваш учитель не от света, если он приветствует такое отношение к людям.нада писал(а):Хоссэ писал(а):Учитель Света никогда не будет говорить о другом Учителе Света что Он не от Света.
Совершенно верно.
Чуча Суперстарчу писал(а):Ученики учителя света не станут нападать на людей, как бешеные псы.
DK писал(а):Хоссэ, Сшонэ говорил лишь о вашей иллюзии в вашей голове
Война за "паству" была ,есть ,и будет.
Разумеется, Вы хотели написать совсем иначе: "Лично я у себя ненависти не вижу", - но так уж вышло, как вышло.нада писал(а):Лично у меня ненависти нет
Правильно писать Учительница Света.Хоссэ писал(а):Учитель Света
Но почему вы не можете понять, что мы видим Свет Сшонэ и на этом основана наша дружба и совместные усилия защиты его Света, он греет нам души.нада писал(а):Война за "паству" была ,есть ,и будет.
Мы беспартийные,у нас нат желания создавать какие бы то ни было партии.
Мы все разных взглядов и разных учений.Нас объединяет Единый Дух Братства,единство религий и взглядов,единство сердец.На этом основана наша дружба,работа,совместные усилия и защита Света.
Думайте,что хотитено это так и есть.И то,что мы в аппозиции всему,что противно Свету,-значит так оно и есть. И сладкими "пилюлями" кормить никого не будем.А в конце-концов,Бог расставит всё по местам и время покажет.Время -лучший учитель.И если вы считаете,что у вас его предостаточно,то у нас его нет,практически нет.Спираль закручивается,чтобы мощным толчком разжатия...в иные измерения.
Всё человечество всегда страдало от таких как Сшонэ, во все века были такие монстры мысли, подчинявшие людей, и теперь пришло время стереть монстров с лица нашей многотерпеливой матушки Земли.
GX писал(а):Правильно писать Учительница Света.
Я вообще-то не учитель, но ко мне вы тоже относитесь, как цепные псы и к Поиск и к ДК. Любой, кто посмел уважать Сшонэ тут же становится вашим личным врагом. (тебя я не имею ввиду, но оскал иногда тоже проскальзывает)нада писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):такое отношение к людям.
К учителю,что не от света,(просьба не путать).
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0