Ириния писал(а):А меня примете?
Пространство любви никому одному не принадлежит, оно принадлежит всем и в него попадают сами по своей воле...

Так что айда

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Ириния писал(а):А меня примете?
Космея писал(а): Как ты меня порадовал))))))))))))
Но только через понимание туда не попадешь. Вернее отпустить, не звать,Вечность, и дать самому челу встретиться с собой.
Amzinybe писал(а):
Так что айда
частичка Абсолюта писал(а):понимаю эту тему, как учиться общаться с учетом всех психотипов по -доброму, с пониманием, как сказать так, чтоббы не обидеть тот или иной психотип, так скажем, потому что диалог будет продолжаться в таком случае заинтересованно с обеих сторон, учась друг у друга
Проблемка в том, что - слабо верится.levis писал(а):А вы ещё раз позвоните, может с тех пор голос сильно изменился...bio писал(а):Помню, как меня сразил Ваш голос по телефону... показался непоправимо холодным
bio писал(а):Проблемка в том, что - слабо верится.
Наверное, но вы первый, кто "жалуется" на мой голос.bio писал(а):Голос - штука серьёзная, функция Души.
Быть может и так, но я лишь отражаю то, что чувствую в данный момент, а не сочиняю для себя и других какое-то направление развития.bio писал(а):Тем более, Вы на этом форуме изображали часто прекраснодушие.
bio писал(а):Сейчас легче по скайпу общаться.
Да не мучайтесь вы так, Саша, позвоните и будет вам счастье... я то же помню тот наш единственный разговор по телефону... года три-четыре наверное прошло, меня и самого удивил тогда мой же голос, но я не придал этому "особого" значения.bio писал(а):А голосом Вашим был именно потрясён.
Это конечно правда. Однако все же важно, что именно сочиняет себе человек, так как именно в этом направлении он и меняется.bio писал(а):Насчёт сочинения - да все мы себя пытаемся сочинять.
Amzinybe писал(а):Поясни, Космея...
Чуча Суперстарчу писал(а):для меня общие фразы равносильны тому, что человеку сказать нечего.
частичка Абсолюта писал(а):...и там мальчик... и ... пространство любви... оно становится видимым через этот мультик
Странно, но я не видел этого мультика раньше и он замечательная иллюстрация к моему посту! Спасибо частичка Абсолюта!частичка Абсолюта писал(а):просто так
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0