VIP писал(а):Никуда от себя не уйдешь.
Это верно - к себе можно только прийти. Вот только когда придешь, тогда и поймёшь, а пока, мы с вами уважаемая VIP, ещё очень далеки от этого пункта назначения.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
VIP писал(а):Никуда от себя не уйдешь.
Насчет дальности - большой вопрос. У каждого она своя. Нет?levis писал(а):VIP писал(а):Никуда от себя не уйдешь.
Это верно - к себе можно только прийти. Вот только когда придешь, тогда и поймёшь, а пока, мы с вами уважаемая VIP, ещё очень далеки от этого пункта назначения.
Конечно да! Просто мне казалось, что я вас немного знаю... простите, если что не так и ваша оценка сильно расходится с моей...VIP писал(а):У каждого она своя. Нет?
Левис, дорогой, так не хочется никаких оценок. Конечно, знаешь. Но, пожалуйста, не оценивай. Потому что все изменчиво и непонятно. Ведь конечная точка нам неизвестна. Соответственно и длина пути тоже.levis писал(а):Конечно да! Просто мне казалось, что я вас немного знаю... простите, если что не так и ваша оценка сильно расходится с моей...VIP писал(а):У каждого она своя. Нет?
навигатор писал(а):А промежуточное там есть? Или иное вообще, кроме этих двух противоположностей?
Amzinybe писал(а):навигатор писал(а):
А промежуточное там есть? Или иное вообще, кроме этих двух противоположностей?
Полагаю, что есть...
навигатор писал(а):Тогда есть ли им место в дуальном мире?
навигатор писал(а):Amzinybe писал(а):
мужское и женское, тёплое и холодное
А промежуточное там есть? Или иное вообще, кроме этих двух противоположностей?
Птицы летят, но падают
частичка Абсолюта писал(а):это тоже поясните, если можно
частичка Абсолюта писал(а):про промежуточное.... что-то не так сказано, какое промежуточное????? поясните, пожалуйста, что это? спасибо
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0