- это ты уверен, что знаешь и везде это в нос тыкаешь. А на деле ты лишь теоретически предполагаешь. Причём гонишь в элементарных моментах. Сложно для твоего ума виртуально понять, тогда возьми и рисуй на бамажке, мож когда наглядней будет, догонишь. Всё сложное (сложенное) состоит из простого, из элементов. Чем многофункциональнее элементы (простого), тем меньше этих элементов понадобится для создания некой системы. и чем многофункциональней элементы, тем эффективней система. Когда элементы не многофункциональны, то их потребуется больше разных для создания системы. И та система будет сложнее (сложность - это увеличение количества элементов). С повышение сложности теряется эффективность. Многофункциональность - это максимальная возможность ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ элементов между собой. В любой системе её работа обусловлена ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ элементов.
ОК. Вроде грамотно. просто я исходил из практики - на практике строю искусственные системы из простых элементов. Хотя после того как система ИИ готова ее саму можно рассматривать как элемент более масштабных систем. И тогда получится по твоей схеме. Но и это не предел...
Кстати, ты, как элемент системы, малоэффективен, потому что мало функционален!
А вот с этим не соглашусь. Я могу то что не многие могут. Я горд этим