хохол* писал(а):жизнь жестока и несправедлива!
Жизнь наполняем мы сами... Собой...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: *Amzinybe*
хохол* писал(а):жизнь жестока и несправедлива!
*Amzinybe* писал(а):И что же открывает такой ключ ?
*Amzinybe* писал(а):Жизнь наполняем мы сами...
Ириния писал(а):Тогда ему уже ни нужно ничего напоминать и указывать, ему нечего нарушать, потому что закон вошел во все его клеточки.)
Ириния писал(а):это Закон Любви
Ириния писал(а):Могу сказать из своего опыта, ложь не выживает в свете сердечного кристалла.
Ириния писал(а):На мой взгляд, другого пути у человека просто нет, если он только не выбирает идти в противоположную сторону.
хохол* писал(а):Да нет в мире никакого греха... Если вы так случайно не назвали своего кота...
Идет урок биологии в школе.
Училка: - Вовочка, это какая часть тела человека? (показывает на плакате)
Вовочка: - Жопа!
Училка: - Нет такого слова!!! (возмущенно)
Вовочка: - Ну как это?! Жопа есть, а слова нет?!
Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, Богов, предписаний и традиций); реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние.
Также, грехом иногда считается не только деяние, нарушающее заветы, но и само желание не следовать заповеданному.
В русском языке слово «грех» (ст.-слав. грѣхъ) очевидно изначально по значению соответствовало понятию «ошибка» (ср. «погрешность», «огреха»). Аналогично греки обозначали понятие греха словом αμάρτημα (αμαρτία), означающим «промах, погрешность, провинность», либо синонимичным ему словом παράπτωμα[1]; а иудеи — словом «хэт» (непреднамеренный грех) — «промах».
Виталий писал(а):наш форумный вовочка другого плана делает ошибку, ну, тупит, другимим словами...
Ириния писал(а): Я хотела бы попросить вас быть более корректным в выражениях. Заранее спасибо)
Виталий писал(а):наш форумный вовочка другого плана делает оши
хохол* писал(а):Никакого греха нет,
Виталий писал(а):вы гляньте на свой раздел.... а то я там давно не был.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0