levis писал(а):Очень бы хотелось понять, девочки, кого вы считаете эзотериками, а кого нет и что же является определяющим фактором???
Интересный вопрос.
Б_г создал человека по своему образу и подобию, но человек ушел от Б_га и стал беспомощным. Лично для меня, эзотерики это люди, которые пытаются приблизиться к Б_гу, чтобы избавиться от человеческой беспомощности. Когда я научусь себя избавлять от обыкновенной простуды без лекарств, а затем научусь вообще не болеть, тогда я начну считать себя эзотериком. Проще говоря, когда у меня будет возникать какой-то вопрос, ответ на который я смогу получить не на форумах, т.к. на форумах ответов нет, а в Астрале, тогда я себя буду считать эзотериком. А пока происходит обмен сомнительной информацией это не эзотерика, а посиделки, потому что получить любую информацию может только сам человек лично, так, как это делает Б_г. Надо искать информацию в Астрале, а не на форумах. Т.е. абсолютно неважно согласен ты с кем-то или не согласен, важно научиться получать информацию не от людей, а самому. Т.е. те вопросы, которые волнуют человека, его не должны волновать, потому что ответы на них он запросто может получить в Астрале, это и есть настоящий эзотерик. Это мое мнение как я понимаю эзотерику и кто такие эзотерики.