More писал(а): консультации со специалистами, это один из реальных путей самопознания.
С каких это пор консультации со специалистами стали являть реальный путь САМОпознания?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
More писал(а): консультации со специалистами, это один из реальных путей самопознания.
Лодка писал(а):С каких это пор консультации со специалистами стали являть реальный путь САМОпознания?
More писал(а): С тех же самых пор когда на востоке требовательно относятся к тому что бы у адепта был обязательно свой Гуру.
More писал(а):В планах у меня на осень 10-ти месячная переподготовка и получение 3-го высшего образования.
Ириния писал(а):Сереж, а как планируешь его применять?
Когда эго растворяется, человека затопляет бессознательная часть души,он становится совершенно неадекватным внешнему миру будучи полностью поглощенный внутренним.
DK писал(а):Суть в том что нужно учиться связать в одно целое внутренний и внешний мир. Раскрыть внутренний потенциал не выпав из внешнего мира. Перекос и в ту и в другую сторону есть неадекват. Как и оторванный от действительнности идеализм так и махровый материализм - и то и другое неадекват. Практика медитации равномерно развивает и правое и левое полушария мозга, а состояние человека надежно и устойчиво позиционируется в точке "здесь и сейчас" в которой как раз и встречаются все миры и соединяются в одно целое, т.е. состояние человека становится наиболее адекватным.
Красивая формулировочка и верная и на мой взгляд...nayatl писал(а):они быстро "расстанутся".
Практика медитации дает возможность мягко "всплывать" содержанию бессознательного и ассимилироваться в сознании
- потому, когда я встречаю очередного искателя, много и красяво говорящего о своих достижениях, но при этом имеющего кучу всяких болячек, ну не верю я ему. В первую очередь он должен был Исцелиться сам..... а если он не достиг ЦЕЛОСТНОСТИ, то чего же он достиг?!levis писал(а):верная и на мой взгляд...
More, я с полностью согласен с вашим текстом, но некоторые слова могут ввести в заблуждение других людей и они уйдут (и ведь уходят же!More писал(а):Этот девиз стал моей жизнью много лет назадlevis писал(а):Девиз ещё не стал вашей жизнью...Отдохните Левис ...
Поработайте тщательно над собой, изучите себя, свою душу
И именно этим я сейчас и занят... я меняю рацион питания, я включил в свою жизнь занятию цигуном, я учусь слушать желания тела и я становлюсь физически более сильным и быть может тем самым цельным, но я лишь в начале пути... при этом странно что весь растёт, хотя есть я стал ещё меньше, а "габариты" нет...nayatl писал(а):В первую очередь он должен был Исцелиться сам...
- вот вот: слушать себя (тело и т.п.), а не каких-то дядьков аналитиков....levis писал(а):я учусь слушать желания тела
- хмм, видимо растёт твоя "плотность"...levis писал(а):при этом странно что весь растёт, хотя есть я стал ещё меньше, а "габариты" нет...
Андрей Осипов писал(а):More, а где Левису свою Душу искать, чтобы изучать?
Как Душа проявляется, в чем конкретно?
Где у Души глазки-ушки( восприятие) , где ручки-ножки (действие)?
Что конкретно нужно сделать Левису, чтобы изучить?
Как увидеть Душу, в чем?
Чего хочет Душа?
Где живет? В каком месте?
Мне, видать, такой способ сейчас не подходит, так как мне кина не показывают в последнее время...More писал(а):Для начала необходимо обратить внимание на содержание собственных снов.
levis писал(а):Мне, видать, такой способ сейчас не подходит, так как мне кина не показывают в последнее время...
Намёк поняла... заинтересуюсь...More писал(а):Это следствие отсутствия фактической заинтересованности.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0