DK писал(а):
Говорите уже - что за такие близкие и понятные причины?
В голове.
Что в голове?

Это по вашему конкретно? Вот всегда вы так - все намекаете что-то намекаете, и все никак не скажете. говорите уже - что в голове?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):
Говорите уже - что за такие близкие и понятные причины?
В голове.
levis писал(а):Как вы думаете, кто инициатор наших диалогов с ДК?
Есть убеждения в голове, а внешний мир им противоречит, вот вам и причина эмоции. Вам нужно более подробно рассказывать?
Ну а для меня важно устранить причину возникновения этой эмоции, если я не желаю мириться с её наличием в моей жизни. И для меня ваш подход говорит опять таки о поверхностном уровне решения проблемы.DK писал(а):Ведь не принципиально важно какое именно внешнее воздействие выбило тебя из равновесия, важно лишь уметь сохранять равновесие в любом случае, при любых воздействиях.
DK писал(а):
Ведь не принципиально важно какое именно внешнее воздействие выбило тебя из равновесия, важно лишь уметь сохранять равновесие в любом случае, при любых воздействиях.
Ну а для меня важно устранить причину возникновения этой эмоции, если я не желаю мириться с её наличием в моей жизни. И для меня ваш подход говорит опять таки о поверхностном уровне решения проблемы.
levis писал(а):Но вы так и не ответили на вопросы... лишь косвенно, но не суть...
levis писал(а):Причина возникновения эмоций.
Это, по моему, весьма конкретно.
Есть убеждения в голове, а внешний мир им противоречит, вот вам и причина эмоции. Вам нужно более подробно рассказывать?
Наглая и глубокая лож себе!!!!!!!!!!!!!!!DK писал(а):Мой критерий - повседневная жизнь.
Точно так же поступаю и я и именно поэтому говорю вам, что ваш метод работы с эмоция очень поверхностный и никакой не эффективный - огромная и грубая лож себе этот ваш метод!!!!!!!!!DK писал(а):То что я говорю - это опыт и жизнь.
Элементарно, Ватсон, нужно поменять убеждения, чтобы они не противоречили миру, который по определению не может ошибаться!!!!!!!!!! И это простую мысль вы ещё долго не сможете усвоить и понять, как именно это делать и на что собственно менять...DK писал(а):То есть как вы предлагаете использовать эту формулу на практике?
Честный...Космея писал(а):Какой должен был быть мой ответ в вашем представлении, ожидании?
Меня не нужно "удовлетворять", я лишь прошу быть со мной честной... но и это не обязательно, вы вольны в своих ответах, как и в их отсутствии... да и ожиданий у меня никаких нет, я просто чувствую, что вы не честны и потому прошу уточнить ваши ответы... но эта моя просьба вовсе не приказ для вас, так что все хорошо Наташа, будьте счастливы.Космея писал(а): Приведите конкретный пример моего ответа, который бы вас удовлетворил, пожалуйста.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0