Adapter писал(а):Причина же знания - Господь.
так ото ж! молитесь, господа, а не харькайте...

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Adapter писал(а):Причина же знания - Господь.
Adapter писал(а):Дружить с Параматмой и понимать, что без Господа ничего у Вас не получиться,
Виталий писал(а):так ото ж! молитесь, господа, а не харькайте...
sey писал(а):А где следует лучше молиться??
sey писал(а):А что такое Параматма? Я тут человек новый.Так, для справочки расшифруйте-буду знать.
Adapter писал(а):Для справочки о том Кто это, можно узнать для начала в Бхагавад Гите.
sey писал(а):а то меня само название книги уже стращает..
sey писал(а):А где следует лучше молиться??
DK писал(а):А я не молюсь. Не понимаю этого
DK писал(а):А я не молюсь. Не понимаю этого
marvin писал(а):sey писал(а):А где следует лучше молиться??
Лучше всего - молиться хотя бы где-то.
Сначала, пока способность к молитве "слабая" - там, где получается хоть как-то.
...
sey писал(а): Ну если молитва слабая,значит она и не искренняя?:нет в ней ни той веры,ни Силы,которая заставит Его(там наверху) услышать?...
Ну если молитва слабая,значит она и не искренняя?:нет в ней ни той веры,ни Силы,которая заставит Его(там наверху) услышать?...
Мир не нуждается в нас, это нам нужен Мир...
sey, а вы в принципе живете,дышите, чтобы кому-то было не-все-равно... или просто потому что...вы есть?
Сет, правильно написал, мы ВД остановить не можем..., не то чтобы себя расслышать и окружающее и внутреннее, а с нами говорят - постоянно!
но! знаешь как выглядит ? "передача" и трансляция - разговора с нами Бога - длится всю жизнь, а на нашем радио приемнике, частота не отстроена, и один белый шум и помехи в голове и присутствует...
так вот, молитва, медитация, и пр. позволяют очистить частоту, повернуть тумблер регулятора волны и услышать вещание Творца ...и принять и осознать и успокоиться...
Он не-наверху . - Он везде.. это мы его не слышим
sey писал(а):Ну если молитва слабая,значит она и не искренняя?:нет в ней ни той веры,ни Силы,которая заставит Его(там наверху) услышать?...
А я не молюсь. Не понимаю этого
Может, стоило бы понять?
DK писал(а):В общем мне не понравилось.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0