Levis писал(а):тут вдруг и ещё испортил.
Ты как ребёнок чесслова Levis испортил тем, что суёшь свой нос в интимное...как тот же Миха...как то грубо и цинично...не ожидал.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):тут вдруг и ещё испортил.
Мысль была в другом. Жаль, что те меня не точно понял.laysi писал(а):суёшь свой нос в интимное.
Levis писал(а):Мысль была в другом. Жаль, что те меня не точно понял.
Лайси, пытаешься оправдать свою ограниченность понимания?laysi писал(а):Осипов меняет на ходу смыслы...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, пытаешься оправдать свою ограниченность понимания?
Увы, беседовать с тобой не получится, только поржать, поприкалываться. Какая тут может быть тема?laysi писал(а):Андрей Осипов ты точно уверен, что хочешь со мной беседовать на эту тему?Андрей Осипов писал(а):Лайси, пытаешься оправдать свою ограниченность понимания?
Андрей Осипов писал(а):Увы, беседовать с тобой не получится, только поржать, поприкалываться.
Андрей Осипов писал(а):Какая тут может быть тема?
Levis писал(а):Мысль простая. Мн очень нравится Инна и её внимание к тебе показывает мне, что я что-то в разговорах с тобой упускаю, недопонимаю.
Собственно и весь мой нос.И я хотел понять то, чего не понимаю. Но ты вправе мне отказать.
Тогда буду разбираться по косвенным признакам, хотя это дольше и сопряжено с большой вероятностью ошибок.
понять сложно по другой причине. Ты сама её указала чуть ниже - он со мной разговаривает иначе, чем с тобой.Анахита писал(а):Вот здесь не совсем верная цепочка, поэтому не можешь понять)
Ну да, общаться смысла нет, а тусить в форуме мне не интересно. Мне даже опереться не на что, чтобы указать на то, что тебе мешает понять мои тексты.laysi писал(а):Тебе виднее, ты же не общаешься со мной...ибо не ведаешь с кем собстна общаться то?))))Андрей Осипов писал(а):Какая тут может быть тема?
Этот барьер мне не мешает понять тебя, твои тексты, узнать о тебе что-то. А вот тебе он реально мешает понимать написанное мной. Пока он стоит, а ты его не снимешь (ведь как можно снять доспехи на поле боя, да? ) - ни о каком твоем понимании речи идти не может.. И объяснять что-то, доносить до тебя - нет смысла.. Только констатировать.. И все. Что я и делаю. Эмоции - штука очень сильная..Анахита писал(а):Лайси никогда со мной не разговаривал и не разговаривает так например как с тобой...как с другими форумчанами...и мне не нужно проходить этот барьер...между нами этого барьера нет...И вряд ли я что-то бы стала там искать или пробовать понять если был бы там такой барьер...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0