Димаа... уязвим для кого/чего?
Уязвим для деструктивных программ которые летают в воздухе. Я просто повидимому поймал одну из таких программ. Примерно как ловят простуду или грипп в общественном транспорте. Это уязвимость иммунитета. Она появляется когда энергетика не в порядке. Когда ты не в своей тарелке. Как и было со мной когда я пытался ломать мозги читая юридическую документацию.
ребенка надо было просто на 5 сек, усадить на колено чмокнуть в лобик,
Примерно так. И когда я в своей тарелке то примерно так и происходит. Но в той ситуации я не заметил как потерял свое состояние и забыл все, только ослепляющей вспышкой возникла ярость. Это потому что я не был бдителен на непривычной территории где в воздухе летают не благоприятные программы.
на мой взгляд здесь был просто выбор.. между.. проявить любовь в чужих интересах, или проявить эгоизм в своих... ты проверочку не прошел, проявил эгоизм..
Можно сказать и так. Вообще любые явления можно интерпретировать с различных позиций. Вообще даже полезно любое явление одновременно видеть с разных сторон.
Для меня важно видеть с такой стороны откуда хорошо видно конструктивные элементы явления с которыми можно непосредственно работать.