Миха писал(а):И ты меня тоже хочишь? Нравятся груди? На Бентли прокатишь?
На Бентли не прокачу, это не гавнавоз, а благородное авто.
Насчет же провокаций... Миха, я давно уже забил на возможность коммуникации - общения с тобой, это невозможно, потому что ты - слепоглухонемой, хотя с глазами, ушами и даже подвешенным языком... ))))
Меня умиляет и восторгает, когда ты в ответ ведешь себя, как визгливая черноротая баба, но даже не это главное...
В НЛП многие из приемов были смоделированы с психически нездоровых (считай - одержимых)людей, вроде тебя и мне, как увлеченному исследователю тонкоплановой нечисти (я без осуждения говорю - наоборот, с восторгом естествоиспытателя), ты даешь массу материала для исследования.
Одержание разного рода сущностями проявляется по-разному, в твоем случае очень характерны следующие тенденции:
вызывающая истинный восторг изворотливость - любые факты или информацию ты совершенно волшебным образом перекручиваешь так, как тебе удобно;
фантазия - если фактов нету, то они придумываются, объявляются истинными и используются как веские доказательства;
неразборчивость в методах - в дело идет все, лишь бы уязвить другого;
закрытость от обратной связи - отсутствие само-рефлексии и способности видеть себя "со стороны"
Это - неполный список и самое восхитительное даже трудно описать - например, как описать "морок", который проникает в сознание при чтении твоих постов, словно "склеивая" вязкой паутиной мысли, из-за чего теряешь способность думать и видеть предмет разговора как-то иначе?
Поэтому ты продолжай нести свою чушь, при полной неадекватности (и одержимости - разговаривать не с кем, нету человека там в тебе уже, спит) тебя самого я не могу не заметить то, что та сущность, которой ты одержим действительно обладает видением (но ты не обладаешь даже отдаленным намеком на способность трактовать то, что она видит и показывает тебе адекватно) и ты даешь мне богатый материал для исследований, несколько образных сравнений:
для меня твои испражнения - как удобрение, которое, как известно, не пахнет розами, но удобренные им розы пахнут намного лучше;
твое же трепыхание в мою сторону... представь жука, большого и страшного, он делает много угрожающих движений, пучит глаза и вообще сейчас всех просто порвет... Но трепыхается он на булавке, а рассматривает его через мощную лупу восторженный и пораженный открытием нового вида жизни энтомолог.
Так что ты продолжай, продолжай, я еще не все твои поведенческие паттерны смоделировал...