Эхо писал(а):Да говорило я с тобой и не раз...
Говорить - говорило.
А слушало ли?
Для того, чтобы ты услышал меня, нужно что-то сделать такое, что ты пока не делаешь:
перестать быть свадхьей.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Эхо писал(а):Да говорило я с тобой и не раз...
варга писал(а): во первых у меня не было запроса к тебе провести провокацию.
варга писал(а):во вторых я знаю что вместе с провокацией происходит инфицирование психическим вирусом. осознаешь ты это или нет.
варга писал(а):в третьих у меня иммунитет на провокации. и защита есть. получается что ты бъешь по воздуху.
варга писал(а):в четвертых я знаю что ты можешь не осознавать всего этого являясь нездоровым. поэтому я не собираюсь выстебываться над больным человеком. потому что это не смешно.
варга писал(а):В шестых никогда никакой изошерикой не знаималась как и магией. потому что мне некуда спешить и я любитель естественных процессов роста. а не штурма мозга.
варга писал(а):в седьмых я не враг тебе . и ты мне не враг.
варга писал(а):в восьмых надо надеяться все же. и стараться. начать прямо сейчас. задуматься. над тем хотя бы что не так уж важно нужен ли твой опыт или знания и свет кому то сейчас. важнее что он есть или его нет. задуматься стоит ли продолжать делать мерзости капаясь в других. или наконец заняться собой. миха, кстати попытался рассказать о великолепном методе выхода. уединения. насколько я поняла. если он такое прошел -то до понимания что это , допрыгнуть надо а не какашатами забрасывать. ну или хотя бы попытаться понять
варга писал(а):но скажи все же, Иван, ты действительно, когда я говорю о том что ты поступаешь там или сям мерзко, как негодяй, по отношению к кому то, то видишь меня как врага и противника твоей жизни? ( это ко всем тут относится не только к выступающему Ивану)
и вообще.
варга писал(а):я лишь предупреждаю.
Эхо писал(а):Но говорить с тобой безполезно пока ты находишься в своей излюбленной позиции.
Какой?
Простой...Когда тебе указываешь на что-то имеющее место быть, ты тут же меняшь это "место" и все вроде бы...улизнул, разрушил чью-то иллюзию
А когда тебе становится выгодно, ты снова, делаешь "правильным" старое место.
Склизкий ты...
marvin писал(а):Эхо писал(а):Но говорить с тобой безполезно пока ты находишься в своей излюбленной позиции.
Какой?
Простой...Когда тебе указываешь на что-то имеющее место быть, ты тут же меняшь это "место" и все вроде бы...улизнул, разрушил чью-то иллюзию
А когда тебе становится выгодно, ты снова, делаешь "правильным" старое место.
Склизкий ты...
Тут совершенно согласен - в склизкости и изворотливости мне настолько нет равных, что в общении со мной нету никакого смысла надеяться на собственную склизкость и изворотливость, что дает любому человеку уникальный шанс не только их в себе заметить, но испытать как это - без них, чтобы осознать зачем они ему (и тебе в том числе) нужны.
marvin писал(а):в склизкости и изворотливости мне настолько нет равных
Я именно этим и занимаюсь, разве не заметно?Сшонэ писал(а):А вот ответь, марви или слабо, вот так не разбрасывая ярлыки, а позволишь свою склизкость присвоить до конца и протолкнуть себя в ту область видения , гды ты настоящий?
ОК, но ты заявил правила, по которым если не будешь играть сам - обесчестишь себя, так честно?Сшонэ писал(а):Итак, я - марви склизкий моя склизкость чувствует себя в этом мире, например, - чувствую свою мокрость... Итак, только о себе и ни одним словом не занимайся пасами к ДК или Эхо...
marvin писал(а):продолжу свою партию.
Сшонэ писал(а): Я с вами не играю, марви, я хочу убедиться в том, что вы просто не можете принять свою склизкость и мокрость. И не более того.
Сшонэ писал(а):Итак, я - марви склизкий моя склизкость чувствует себя в этом мире, например, - чувствую свою мокрость...
Миха писал(а):О, святой Архистратиже Божий Михаиле!
Молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя.
Аминь. http://whoiskto.dreamwidth.org/tag/%D0% ... 0%B2%D0%B0
А М (нота си-бемоль)
SDG -
http://ariom.ru/forum/p301800.html#301800
вор зиланский, бросивший своих родителей, неплохо ворует не только деньги.
И вправду, ты совершенно не умеешь выражать свои мысли. Вот к чему ты приплел тут зиланцев (кстати, кто они?). Там где твои мысли, там одна базарная брань!А что может быть "твоим", если тебя вообще нет???Вот когда поймешь
это, удар по Эго страшный будет....В старину многие великие мастера
"подписывали свои работы тремя буквами" S/D/G/ (соли део глори)-
Единому Богу Слава. Этим самым они полностью отказывались от "своего
авторства", на то, что считали сотворенным по "промыслу Божию".
Если делала и получилось "хорошо" - Слава Богу, это - Его заслуга.
если "плохо" - "виноват" тот, кто делал (не смог донести красоту
замысла)
Внимательно разграничивайте эти понятия (подсознание, сознание,
надсознание). Даже среди интуитивных сущностей есть "иллюзионисты",
которые с легкостью "выдадут" желаемое за действительное". Поэтому,
при контакте с "интуитивными" (надсознание) следует "запрашивать
"контроль Духа", не рассчитывая на свою возможность распознать правду
или ложь. В данном случае контроль "свой - чужой" будет идти с гораздо
более высокого уровня (Это ответ на втой вопрос касаемо Где - свои, а
где - чужие). Ответный сигнал Духа воспринимается как "абсолютный" (я
не мог (не могла) поступить иначе)Иногда даже нет "разумных
объяснений" (почему - не знаю, зачем - не знаю). Не "могла" - и все тут.
marvin писал(а):Я чувствую, какое ты подлое гoвнo, Сшонэ )))))
marvin писал(а):А я - склизкий и изворотливый ))))
хохол* писал(а):Нет, просто у Вас желание спорить, выше желания знать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0