Алегаси писал(а):Мать и теща у него -Заслуженные врачи РСФСР с 40-ка летним стажем. Вопрос о психиатрии даже не ставится.
В семье, как говорится, не без урода - но это очень трудно признать, особенно потому, что болезнь или физическое уродство ребенка считались позором для семьи на Руси. И тут есть связь - кармический груз родителей и родОв ложится на детей, вплоть до проявлений, которые скрыть уже невозможно, а признать - нету ни смелости, ни силы духа.
У меня был двоюродный брат, который получил повреждения ЦНС и мозга в результате менингита - его родители прятали его от глаза людского, потому что стыдно же и позор, кстати - тоже врачи. Будучи родом из того рода я очень хорошо понимаю "за что" - точнее - почему.
Так что аргумент твой не просто слабый (ну что за логика - у него в семье заслуженные врачи, он не может быть психически больным?) - он показывает насколько низка ваша адекватность в рассмотрении этого вопроса.
А проверяется - просто, идете к психиатру и говорите - вот так и так, вот Гор реально воплощенный и Архангел Михаил - тоже, в одном лице, к тому же за него рисует вот такие рисунки Амадея, что ему с этим всем делать?
Я думаю, что вопрос о психиатрии решится сам собой и очень быстро.